Перешел дорогу Кремлю: Российские пропагандисты устроили на ТВ скандал из-за журналиста Бабченко

Бабченко неоднократно поддавал неудержимой критике правительство России, из-за чего на него взъелась целая страна.

Пропагандисты Кремля разозлились из-за того, что журналист из РФ Аркадий Бабченко получил номинацию на премию »Человек года» по версии журнала Time. На фоне этого события в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» разгорелось горячее обсуждение ситуации. Об этом сообщают СМИ, передает УКРОП со ссылкой на  Диалог.UA.

В сообщении говорится, что среди номинантов «абсолютно непостижимым образом» оказались сразу два россиянина — Татьяна Фельгенгауэр и Аркадий Бабченко. Первая персона — главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», на которую с ножом напал «сумасшедший поклонник» во время эфира.

Вторая персона, как было сказано — «вызывает смешки и, наверное, недоумение».

«Это если пытаться себя сдерживать и вежливо выражаться», — заявила скандальная ведущая передачи Ольга Скабеева.

ЧИТАЙТЕ: «Единая биомасса»: Скандальный Охлобыстин высказался об отношениях России и Украины

Депутат Госдумы Михаил Маркелов, добавил, что словосочетание «российский журналист» не стоит применять к Бабченко, так как этот человек якобы предал свою страну.

«Кроме чувства брезгливости, омерзения он ничего не вызывает. Пускай он там болтается в этом болоте вашем украинском», — сказал россиянин.

«Таких людей, как Бабченко, используют как контрацептивы, а потом выбрасывают — они не нужны. Но всегда вот эти ребята, которые сидят там и обсуждают нашу демократию или отсутствие нашей демократии, всегда будут добиваться одной цели — за счет возможностей, через пропаганду, через поливание грязью России сделать все возможное, чтобы разорвать наше общество российское в клочья», — уверен он.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…