Переговорам в Минске не бывать: Беларусь позорно выступила одним фронтом с РФ против Украины

Предложение постоянного представителя Украины при ООН Владимира Ельченко о смене «минского формата» переговоров поддержала первый зампред ВР Ирина Геращенко. Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко поддержала идею о переносе переговоров по конфликту на Донбасса из Минска, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

«Постпред Украины в ООН В. Ельченко заявил о необходимости переноса мирных переговоров из Минска на другую площадку. Я поддерживаю эту позицию и давно за это выступаю», — написала она в соцсети.

ЧИТАЙТЕ: В афганской тюрьме пленный талиб расстрелял восемь полицейских

По ее мнению, власти Беларуси полностью подчиняются политической воле Москвы по вопросу аннексированного Крыма и войны на Донбассе.

«Беларусь в очередной раз выступила одним фронтом с РФ и вошла в позорную «13», которые проголосовали против, нажав красную кнопку. Это не нейтральная позиция. Это полное подыгрывание Москве», — добавила Геращенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…