Первая леди Эстонии Иева Ильвес откровенно рассказала о жизни с мужем. ФОТО

Свежий номер популярного в Латвии женского журнала Santa украсила нынешняя первая леди Эстонии Иева Ильвес. «Я нашла свое счастье» – так называется откровенное интервью беременной супруги Тоомаса Хендрика Ильвеса, сообщает УКРОП со ссылкой на  limon.postimees.ee.

Иева, по-прежнему руководящая отделом координации национальной политики кибербезопасности министерства обороны Латвии, призналась, что хорошо относится к жителям Эстонии, хотя в свое время ей здорово досталось от местной прессы: по любому поводу ей перемывали косточки. Особенно остро это чувствовалось минувшей зимой, в то время, когда об отношениях пары стало известно всем. Именно тогда журналисты начали копаться в личной жизни Иевы, ее прошлом. И наша соотечественница отреагировала на это весьма эмоционально.

1

Однако позже Иева поняла, что не обязана за что-либо оправдываться и стала относиться к новостям о себе гораздо спокойнее. Впрочем, со временем и ажиотаж по поводу латвийской жены эстонского президента поутих, а может, по мнению самой же Иевы, эстонская пресса просто наконец-то ее приняла и стала относиться к ней добрее.

ЧИТАЙТЕ: Савченко поняла, почему в нее бросают яйца. ВИДЕО

Иева Ильвес вполне понимает интерес жителей Эстонии к новой первой леди. В то же время она уверена, что за брак с президентом Эстонии не должна ни перед кем оправдываться: «Я не обязана нравится каждому жителю Эстонии, но я люблю Тоомаса Хендрика».

Beautiful wife of the president of Estonia #ievailves in #alexanderpavlovbrand dress. Thank you magazine "Santa"!

A post shared by ALEXANDER PAVLOV (@alexander.pavlov.brand) on

 

На обложке журнала Иева Ильвес снялась в платье латвийского модельера Александра Павлова.

Иева в интервью также призналась, что встретилась с Хенриком Тоомасом Ильвесом в тяжелый период своей жизни — после смерти отца ее дочери. «Эта встреча принесла мне счастье, которого я от жизни уже не ждала», — сказала первая леди Эстонии.

Напомним, что президент Эстонии и Иева Купце поженились 2 января 2016 года, а в мае стало известно, что первая леди соседней страны ждет ребенка, который появится на свет после окончания президентского срока Ильвеса.

2




 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…





Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…