Первая искра. Опубликован вырезанный из ВИДЕО фрагмент с началом пожара в ТЦ

Потерявший в пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» всю семью Игорь Востриков опубликовал на своей странице в «Инстаграме» очередное видео с моментом начала возгорания в здании, передает УКРОП.

Примечательно, что этот отрывок, по неизвестной причине, ранее был вырезан из основного видео о возникновении и распространении огня.

На кадрах видно, как сначала несколько человек предупреждают других посетителей ТЦ о пожаре. Часть из них не спеша начинает покидать торговый центр, другие бросаются забирать детей из игровой зоны. Когда же появляется открытое горение, люди начинают бежать в сторону выхода.

Как сообщил Лайф, торговый центр «Зимняя вишня» (зданием владеет ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат») загорелся в Кемерове 25 марта. В результате пожара погибло 64 человека, около 80 пострадали. По факту массовой гибели людей возбуждены уголовные дела, ведётся расследование.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…