Пенсионерка Пугачева зарабатывает 150 тысяч в минуту

«У меня в швейцарском банке огурцов стоит полбанки», – спела как-то в шутку Примадонна. Прибедняется, конечно. Получая по 24 миллиона рублей за частный концерт, артистка вряд ли хранит деньги дома, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Благо что в Европе есть неплохие альтернативы.

Кипр – это давно не только страна, где можно хорошо отдохнуть, но и офшорная зона для бизнеса. Именно туда направляются многие российские компании и частные лица, стараясь как можно больше денег спрятать от государства. Чтобы зарегистрировать там компанию, потребуется всего 1900 евро.

ЧИТАЙТЕ: После урагана из затопленного Крещатика вывезли труп. ФОТО. ВИДЕО

Для Примадонны это примерно минута пребывания на сцене, потому, говорят, она и предпочитает хранить заработанное на пенсии в кипрских офшорах. Согласно местному закону, полученная за пределами этой зоны прибыль не подлежит налогообложению, вот все и стараются вывезти деньги  за границу.

Алла Борисовна несколько раз попадала в список самых богатых российских знаменитостей по версии Forbes. В лучшие годы ее доход составлял четыре миллиона долларов. А теперь есть пенсия, которую недавно на 30 тысяч повысили, плюс доходы мужа-юмориста… Словом, неспроста Кипр был выбран звездной четой для покупки недвижимости.

Однако есть и другие причины. Пугачева, Галкин и их дети, обзаведясь 200-метровой квартирой в Лимасоле, могут претендовать на европейское гражданство и паспорта, которые гарантируют безвизовый въезд в большинство стран мира. Ну и, наконец, климат – певица и юморист давно хотели найти место для своих малышей Лизы и Гарри, где шептало бы теплое море и не докучала пресса.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…