Патрульный полицейский остановил уличную драку при этом получив тяжелые травмы

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Патрульный полицейский, который был не на службе, стал свидетелем уличной драки и вмешался, чтобы помочь мужчине, которого избивали четверо неизвестных. Пресекая преступление, полицейский получил удар по голове топором. Возбуждено уголовное производство по ст.15 ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

1 января 24-летний патрульный полицейский, который не был на службе, проходя мимо магазина в п. Ясногорка, увидел уличную драку. Полицейский мгновенно понял, что нужна его помощь и вмешался, чтобы остановить и спасти мужчину, которого избивали четверо неизвестных. В результате прекращения правонарушения полицейского также были травмированы – один из мужчин ударил его топором по голове. После этого агрессивные нападающие пытались скрыться с места полиции на автомобиле «ВАЗ-приора».

ЧИТАЙТЕ: Соцмережі висміяли новорічний дизайн ВАТ «РЖД» — блогер. ФОТО

Пострадавшего заметил наряд патрульной полиции, который проезжал по маршруту, вызвал карету скорой помощи и начал преследовать нарушителей. В результате машину беглецов был блокирован и остановлен уже в другой части города. Патрульного полицейского и другого пострадавшего краматорчанина было доставлено в травматологическое отделение. Врачи диагностировали у патрульного открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, открытый перелом черепа, и второго пострадавшего — рубленую рану щеки, закрытую черепно-мозговую травму.

Водитель и пассажиры авто доставлены в Краматорский отдел полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента. По факту открыто уголовное производство по ст.15 ч.1 ст.115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Краматорский отдел полиции.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…