Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит $2,4 миллиона

Семейная пара из США превратила заброшенный дом, купленный за один доллар, в роскошный объект недвижимости за 2,4 миллиона долларов. Джорджу и Нэнси Корбетт понадобилось семь лет упорного труда, включающего невероятное перемещение дома вверх по берегу залива Тампа на барже до Раскина, штат Флорида.
Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов

Викторианский особняк площадью 650 квадратных метров с семью спальнями, пятью каминами, лифтом, витражными окнами и искусственным прудом со встроенным водопадом был выставлен на продажу два года назад. Корбетты, которые руководили баптистским приютом в Северной Каролине, купили дом всего за один доллар у девелопера, который планировал построить кондоминиум на участке в Пальметто, где стоял дом.

Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов

Состоятельное семейство нашло свой идеальный проект: они потратили около 250 тысяч долларов на то, чтобы сплавить купленный дом вдоль берега до Раскина, где у них был земельный участок. До этого пара отреставрировала шесть домов, однако в случае с этим особняком они сильно недооценили объем предстоящих работ. Корбетты думали, что потратят не более трех лет, но в итоге на реставрацию ушло в два раза больше времени: им пришлось построить первый этаж с нуля, а потом заняться ремонтом остального дома.

ЧИТАЙТЕ: Под Харьковом расстреляли двух молодых парней 

Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов

Четырехэтажный особняк теперь украшен роскошными портьерами, ореховыми и дубовыми панелями и витражными стеклами. Дом входит в Национальный реестр исторических мест. Сейчас он выходит окнами на залив Тампа, и рядом есть отдельный двухэтажный домик для гостей, гараж на четыре машины и причал.

Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов

«Дело не в деньгах. Нам нравится этим заниматься», — рассказывал Джордж Корбетт в 2014 году газете Tampa Bay Times. Тогда они выставили особняк на продажу за 4,9 миллиона долларов. В итоге его купили всего за 1,1 миллиона долларов, хотя на его реставрацию было потрачено 1,9 миллиона.

Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов

Личность покупателя не разглашалась, но теперь викторианский особняк, который восстановили буквально из развалин, снова продается, на этот раз — за 2,4 миллиона долларов.

Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как живет монарх ОАЭ, который может купить особняк, чтобы переночевать. ФОТО

Известно, что главы государств, чаще всего, люди совсем небедные. Но есть среди них и особая категория, которые обладают просто баснословными состояниями. Таких совсем немного и возглавляет этот список…


Байден — угроза для Путина

«Победа на выборах Байдена была бы опасной для Владимира Путина. Поэтому Москва наверняка разрабатывает сценарии того, как в этом случае можно было бы дестабилизировать Америку….



У Авакова грозят наказывать за порчу «опросника Зеленского»

Действия будут квалифицированы как мелкое хулиганство Избиратели, которые испортят бюллетени со всеукраинским опросом президента Владимира Зеленского в день местных выборов, могут понести ответственность за мелкое…





СБУ задержала на Киевщине вооруженных «активистов», источник говорит, что это титушки Медведчука

На Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины задержали участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах, митингах и протестных акциях….


СБУ втайне от Авакова провела массовые обыски в «Нацкорпусе» и «Азове»

Правоохранители провели около 50 одновременных обысков у крупных националистических организаций. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщили юрист Андрей Портнов и источники «Страны». По данным Портнова,…


Украина все делала, что только могла: Аваков ответил Зеленскому на «сдачу Крыма»

Украинское государство в 2014 году сделало все возможное для того, чтобы предотвратить незаконную аннексию Крымского полуострова Российской Федерацией. Однако в то время наша страна имела…


«Пока король спит, они пользуются огромной властью, не неся при этом никакой ответственности»: Смешко жестко прошелся по окружению Зеленского

Игорь Смешко заявил в интервью Дмитрию Гордону, что он практически не знает людей из окружения Владимира Зеленского. При этом глава партии «Сила и честь» добавил,…


В Виннице кандидатка от «слуг» матами призвала бороться с «ж*дизмом»

Кандидатка в депутаты горсовета Винницы от «Слуги народа» Елена Жучинская опубликовала нецензурное видеообращение, назвав «ж*дизмом» то, что ее оштрафовали за парковку в неустановленном месте. Видео…


Как будут выглядеть специальные кабинки для больных на местных выборах: в сети показали печальное фото

В Украине подготовка к выборам в самом разгаре, на некоторых участках для голосования уже установили кабинки для больных. Об этом сообщают в Telegram-канале «Труха Харьков». Так, кабинки, предназначенные…