Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит $2,4 миллиона

Семейная пара из США превратила заброшенный дом, купленный за один доллар, в роскошный объект недвижимости за 2,4 миллиона долларов. Джорджу и Нэнси Корбетт понадобилось семь лет упорного труда, включающего невероятное перемещение дома вверх по берегу залива Тампа на барже до Раскина, штат Флорида.
Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов

Викторианский особняк площадью 650 квадратных метров с семью спальнями, пятью каминами, лифтом, витражными окнами и искусственным прудом со встроенным водопадом был выставлен на продажу два года назад. Корбетты, которые руководили баптистским приютом в Северной Каролине, купили дом всего за один доллар у девелопера, который планировал построить кондоминиум на участке в Пальметто, где стоял дом.

Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов

Состоятельное семейство нашло свой идеальный проект: они потратили около 250 тысяч долларов на то, чтобы сплавить купленный дом вдоль берега до Раскина, где у них был земельный участок. До этого пара отреставрировала шесть домов, однако в случае с этим особняком они сильно недооценили объем предстоящих работ. Корбетты думали, что потратят не более трех лет, но в итоге на реставрацию ушло в два раза больше времени: им пришлось построить первый этаж с нуля, а потом заняться ремонтом остального дома.

ЧИТАЙТЕ: Под Харьковом расстреляли двух молодых парней 

Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов

Четырехэтажный особняк теперь украшен роскошными портьерами, ореховыми и дубовыми панелями и витражными стеклами. Дом входит в Национальный реестр исторических мест. Сейчас он выходит окнами на залив Тампа, и рядом есть отдельный двухэтажный домик для гостей, гараж на четыре машины и причал.

Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов

«Дело не в деньгах. Нам нравится этим заниматься», — рассказывал Джордж Корбетт в 2014 году газете Tampa Bay Times. Тогда они выставили особняк на продажу за 4,9 миллиона долларов. В итоге его купили всего за 1,1 миллиона долларов, хотя на его реставрацию было потрачено 1,9 миллиона.

Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов

Личность покупателя не разглашалась, но теперь викторианский особняк, который восстановили буквально из развалин, снова продается, на этот раз — за 2,4 миллиона долларов.

Пара купила заброшенный особняк за один доллар, а теперь он стоит 2,4 миллиона долларов

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…