Парасюк не считает лидера радикалов продажным. ВИДЕО

Внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк уверен, что Ляшко и его партия не являются продажными. Скорее, у него самого есть люди, которым он дает указания, чем им кто-то управляет, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Парасюк назвал лидера радикалов самостоятельным политиком «всеукраинского уровня». Он считает, что Ляшко, как и каждый политик подобного масштаба работает на свое будущее благо. Проще говоря, ведя действительно проукраинскую политику, радикал «стелет» себе дорогу в светлое будущее.

«Ляшко — это лидер всеукраинского уровня, он является лидером крупной партии и немаленькой фракции в Верховной Раде. Конечно, он себе всегда ищет каких-то партнеров для дальнейшего своего будущего политического роста. Конечно, он там с теми дружит, потом с теми дружит, а с теми ссорится. Но он принимает решение сам, он выбирает партнеров», — заявил нардеп.

Ляшко, ведя именно такую политику, следует европейской практике, поэтому его трудно назвать продажным.

«Здесь нельзя сказать, что он является чьим-то человеком. Я считаю, что у него есть люди, а он уже выбирает себе партнеров. Такая практика есть даже в европейской политике. Я точно уверен, что сверху нет какого там одного владельца Радикальной партии, который кому-то там говорит, к кому надо идти», — отметил Парасюк.

По словам внефракционного народного избранника, Ляшко в своей партии поддерживает «достаточно серьезную дисциплину» и в них «нет такой анархии, которая существует в других фракциях».

Кроме того, оценку действиям главы украинских радикалов должен давать сам народ. Только он может определить кто прав, а кто виноват.

«Здесь может быть только какая-то политическая оценка тем или иным действиям и свое слово здесь должно дать только общество: нравятся ли им такие поступки, или им это не нравится», — подчеркнул нардеп.

Напомним, накануне Ляшко заявил, что лично позаботится о том, чтобы в случае подтверждения незаконного сотрудничества главы НБУ Валерии Гонтеревй с российским государственным «ВТБ Банком», ей это не сошло с рук.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…