Парад ко Дню Независимости Украины может сыграть на руку Кремлю

Ветеран АТО, блогер Алексей Петров рассказал, почему не стоит раскрывать информацию об автомате заряжания самоходной артиллерийской установки «Богдана», передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«Мы не видим автомат зарядки на гаубицы «Богдана» на фотографии. Мы сейчас можем судить о самой САУ исключительно по фотографиям или по информации, которая есть в интернете. На фотографии действительно этого автомата заряжания нет. Господин Турчинов заявляет о том, что автомат заряжания есть. И говорит, что скорострельность самой САУ — 6 выстрелов в минуту. Итак, экипаж не может стрелять из САУ с такой скоростью. Соответственно, есть автомат заряжания.

Я как действующий военнослужащий скажу крамольную фразу: чем дольше мы не увидим этот автомат заряжания на официальных пресс-релизах, тем я буду спать спокойнее. Поймите, на параде, который будет 24 августа, будут люди не только патриоты, а там будут еще масса «полезных идиотов», как я их называю, или прямых агентов Кремля, которые будут, естественно, рассматривать всю технику, с позволения сказать, под разными ракурсами.

ЧИТАЙТЕ: В небе над Черным морем истребители Великобритании перехватили российские боевые самолеты

И наше общество, к сожалению, которое, условно, далеко от войны, им нужно получить какую-то картинку для социума: дайте нам, пожалуйста, автомат заряжания, дайте нам потом, пожалуйста, его чертежи … Поймите, мы находимся в состоянии войны. И есть такое понятие, как «военная тайна». И мне как военному, по большому счету, все равно, какой там автомат заряжания», — сказал он.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…