Панама отказала Каськиву в политубежище

Власти Панамы отказались предоставлять политическое убежище бывшему главе Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владиславу Каськиву.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Вынужденные переселенцы будут иметь государственную поддержку на получение жилья. ОБНОВЛЕНО

«Власти Панамы отказали Каськиву в статусе политического беженца. Это еще не финал, но значительный шаг вперед», — написал он.

Напомним, Каськив был объявлен в розыск в марте 2016 года. Об этом тогда сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. Чиновника подозревают в хищении государственных средств на сумму 7,5 млн грн. В сентябре минувшего года стало известно о задержании беглого чиновника времен Януковича в Панаме.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…