Павел Нусс: Савченко и Тимошенко должны понести политическую и криминальную ответственность

Канал «Россия-24» назвал самым важным политическим событием в Украине за последних три года — визит «доброй воли» Савченко в т.н. «ДНР». Как указывает УКРОП, об этом пишут НовиниUA.One.

Съемочная группа российского пропагандистского канала сопровождала Савченко, и детально, конечно же, в контексте политической пропаганды России, освещает деятельность Савченко, определённо формируя позитивный образ.

Конечно же, меня не удивляет лояльность российской пропагандистской машины к Савченко, но я не могу заставить себя к терпимости по отношению к украинцам, поддерживающих сепаратные переговоры члена украинского парламента Нади Савченко с российскими наёмниками, противниками и врагами Украины.

Относительно моей оценки инициатив Нади, ещё раз выскажу свое глубокое убеждение в том, что за подрывную деятельность в интересах России и нанесение ощутимого урона украинской дипломатии, кроме всего прочего, Савченко и её политические гаранты, Тимошенко в их числе — должны понести политическую и криминальную ответственность, сложить с себя полномочия народных депутатов, по причине полной утраты легитимности их мандатов.

Напомним, что 24 февраля на территорию «ДНР» прибыли руководитель украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан и депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…