Очередная загадояная смерть в Москве: Застрелился «завхоз» Путина

Череда загадочных смертей высокопоставленных чиновников продолжается: сегодня, 23 сентября, в центре Москвы был обнаружен мертвым директор Федерального государственного предприятия «Президент-сервис» Дмитрий Крюков, передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

По данным экспертизы, «завхоз» Путина скончался от огнестрельного ранения в голову, передает российское информагентство ИТАР-ТАСС.

Труп Дмитрия Крюкова обнаружили прямо в его рабочем кабинете — офис «Президент-сервиса» находится по адресу улица Арбат, 54/2. В качестве основной предварительной версии следствие рассматривает самоубийство: рядом с трупом путинского «завхоза» нашли его же личный пистолет. Также он оставил рядом с собой записку, в которой попросил в своей смерти никого не винить. Полиция выясняет и остальные обстоятельства произошедшего.

ЧИТАЙТЕ: Российский горе вояка нажрался и расстрелял сослуживцев на Донбассе. ВИДЕО

О самоубийстве главы «Президент-сервиса» уже проинформировали главу Управления делами Президента Российской Федерации Александра Колпакова. Об этом журналистам сообщила его пресс-секретарь Елена Крылова.

Отметим, что в ФГУП «Президент-сервис» вращаются весьма значительные средства: эта структура отвечает за обслуживание высших должностных лиц России, включая самого Владимира Путина, а также Администрации президента, Государственной Думы, Совета Федерации, Совета министров, Верховного суда и ряд других властных органов. Предприятие оказывает все бытовые и швейные услуги «хозяевам» России, занимается их питанием, уборкой помещений и текущими ремонтами зданий. Даже, например, за туалетную бумагу в кремлевских сортирах несет ответственность именно эта госструктура. Разумеется, бюджетных денег в Москве на это никогда не жалели, и простор для финансовых махинаций был просто огромным. Так ли это на самом деле — установит следствие.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…