«Официально все молчат»: Cтали известны детали «ранения» главаря «ДНР»

Военные эксперты группы «Информационное сопротивление» считают фейком ранение на передовой на Донбассе главаря «ДНР» Александра Захарченко, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Так, эксперты отмечают: «По поводу ранения Захарченко. Никто ни на какие линии фронта не совался, так что версия с ранением высосана толпой пиарщиков, которым надо про что-то писать, были поездки в ОЦКБ и заявления об ухудшавшимся состоянии здоровья. Эти заявления касались только Москвы и, понятное дело, что когда слух вернулся в Донецк, тут никто и не понял о чем речь».

В «ИС» добавили, что 12 июля Захарченко вызвали лично в правительство, в Москву для отчета о  расходовании средств. Эксперты уточнили: «На заявленную встречу не явился, показал справку с больницы, обычная государственная практика. Но это не помешало ему в этот же день выехать в Ростов для празднования дня рождения к одному небезызвестному человеку. В целом Захарченко очень внимательно относится к ростовским связям, одни сигаретные дела, сколько денег принесли..».

ЧИТАЙТЕ: В центре Киева произошла стрельба

Кроме того, в ОРДО распространяются слухи о его небоевом ранении главаря боевиков: «Официально все молчат об этом».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…