«Отторгли насильно»: Беглый экс-нардеп обвинил Украину в отказе от Крыма и Донбасса. ВИДЕО

Сбежавший в Россию бывший народный депутат Спиридон Килинкаров заявил, что Украина насильно отторгла от себя Крым и Донбасс, начав Революцию Достоинства.

По его мнению, в возврате указанных территорий никто не заинтересован, поскольку это может повлиять на итоги предстоящих выборов. Циничное заявление коллаборант сделал в эфире пропагандистской программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Майдан, если дать ему формулировку, то он оказался актом насильственного отторжения Крыма и Донбасса с целью захвата власти в Украине. Причем это все подтверждалось не единожды, когда в период дачи показаний отдельные представители открыто говорили: «Мы не пошли войной на Крым, чтобы провести выборы и узаконить нашу власть». Что касается Донбасса, то только наивный человек не понимает, что они не хотят его возврата, никакой реинтеграции», — высказался он.

Килинкаров считает, что в свободной Украине не считают жителей временно оккупированных территорий лояльными к нынешней власти и поэтому якобы хотят избежать их участия в политическом процессе. Что касается статуса захваченных территорий, то коллаборант заверил своих единомышленников, что Киев устраивает нынешнее положение.

«Они хотят очередной раз провести выборы без участия Донбасса и Крыма. Их это устраивает, потому что при том раскладе сил мизерном, который есть сейчас, если Донбасс, не дай Бог, будет принимать участие в политической жизни, они просто превратятся в ноль», — подытожил перебежчик.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…






Украинские воры обвиняют Авакова в сдаче национальных интересов

В криминальном мире бытует мнение, что министр внутренних дел Арсен Аваков дает убежище в Украине ворам кавказкой национальности, что является сдачей национальных интересов. Об этом рассказал источник…