Открытие скандального Керченского моста: Как Путин оконфузился с КамАЗом

На открытии скандального Керченского моста в оккупированном Крыму президент России Владимир Путин стал объектом насмешек, передает УКРОП.

Как стало известно, первыми по новому мосту на специализированной технике проехали его строители. Известно также, что колонну грузовиков возглавил Владимир Путин на оранжевом КамАЗе.

Процесс «обкатки» скандального путепровода транслировали российские государственные СМИ.

Движение техники можно было наблюдать с разных ракурсов. Одна из камер была установлена в кабине путинского КамАЗа.

ЧИТАЙТЕ: Открытие Крымского моста — нарушение суверенитета Украины —  ЕС

Зрители отметили, что, во-первых, Путин не был пристегнут ремнем безопасности за рулем, как и двое его пассажиров, среди которых был руководитель стройки Александр Островский.

Во-вторых, такое нарушение, согласно ПДД, карается штрафом в размере тысячи рублей.

Путин

Также у автомобилистов возник другой вопрос: законно ли президент РФ рулит самосвалом.

Отметим, что КамАЗ, на котором проехался Путин, попадает в категорию транспорта, которому пока запрещен проезд по новому мосту.

До конца туристического сезона 2018 года использовать чудо-конструкцию могут только автомобили массой до 3,5 тонн и туристические автобусы.

Напомним, как писала Politeka, по информации специалистов Института водных проблем и мелиорации НАН Украины, ориентировочные убытки, причиненные окружающей среде Черного и Азовского морей при строительстве Керченского моста, при необходимости крепления морских берегов, составят не менее 10 миллиардов гривен.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…