Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы

Владимир Фриске утверждает, что его дочь чувствовала, что Дмитрий Шепелев зарабатывал на ее болезни. По его словам, артистка после выздоровления хотела поменять фамилию Платона, передает УКРОП со ссылкой на  Дни.ру.

Отец Жанны Фриске Владимир утверждает, что его дочь перед кончиной чувствовала, что ее гражданский муж Дмитрий Шепелев зарабатывает на ее болезни. По его словам, она впервые поверила слухам.

ЧИТАЙТЕ: Как зрители шоу Джона Оливера отреагировали на пропажу кошки Кадырова

Как пишет НТВ, Жанна перед смертью оформила на свою маму доверенность по управлению счетами, а имущество переписала на маленького сына Платона. А последней волей Жанны было поменять фамилию ребенка на Фриске.

«И любым способом, чего бы мне это не стоило. Ну или хотя бы чтобы двойная была», – приводит слова умершей певицы Владимир Фриске. Он утверждает, что Шепелев в какой-то момент начал буквально зарабатывать на болезни певицы, например, получил несколько миллионов за один репортаж.

Напомним, после того как пранкер позвонил отцу Жанны Фриске и пообщался с ним от лица Дмитрия Шепелева, разразился скандал. Владимир Борисович был крайне возмущен розыгрышем, а позже появилась информация, что он оказался в больнице.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…