Отбеливает репутацию: Источник рассказал о борьбе Авакова за место в будущем Кабмине

Поездка министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в США может свидетельствовать о том, что после неудачной реформы украинской полиции и скандала с «рюкзаками Авакова», чиновник пытается получить место в новом Кабмине.

Такое мнение озвучил представитель БПП, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Во время поездки в США Аваков подписал меморандум о сотрудничестве с директором ФБР Кристофером Рэем, провел ряд важных встреч и представил план по возвращению Донбасса, суть которого в том, что одними миротворцами оккупированные территории не вернешь.

«План Авакова ничем не отличается от плана Порошенко. Только Аваков может какие-то вещи открыто говорить, а президент – нет», — прокомментировал событие представитель БПП.

ЧИТАЙТЕ: Долги украинцев перепродают, такого еще не было

Не исключено, что таким образом министр пытался обратить внимание западных партнеров на свое участие в решении столь важных вопросов.

«Он начал отбеливание своей репутации перед американцами после скандалов с «рюкзаками Авакова», провалившейся реформой полиции. И чтобы сохранить свое место уже в будущем Кабмине, он должен вести переговоры с Америкой», — уверен представитель БПП.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…