«Остановимся в Киеве!» Депутат Госдумы взорвался угрозами из-за слов украинца на росТВ

Депутат нелегитимной Государственной думы России Леонид Калашников пригрозил оккупацией не только Донбасса, но и города Киева.

Так бурно он отреагировал на слова украинского общественного деятеля Вадима Трюхана о том, что Россию ждет судьба Венесуэлы. Перепалка на этой почве произошла между ними в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», сообщает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Трюхан удивился громким заявлениям в студии о том, что Россия собирается защищать свои интересы в Венесуэле, где произошла революция. Он откровенно высказался о сомнениях в способностях страны-агрессора потянуть еще одну войну и предупредил, чем это чревато.

«Я вот слушаю уважаемых оппонентов и диву даюсь: вы что, всерьез считаете Россию великой страной? Вы всерьез считаете, что Россия может поехать в Венесуэлу и что-то там сделать? Вы что, прикалываетесь? Что я вижу? К моему большущему сожалению, потому что я российскому народу этого не желаю, вот этот вот ждет Россию. Ваше руководство толкает вашу страну к вот таким беспорядкам. Я бы на вашем месте посмотрел на события в Венесуэле и попробовал что-то изменить в своей стране, а не пытаться тут призывать к вхождению на Донбасс, в Киев. Вы пять лет пытаетесь уничтожить Украину и ничего у вас не получается», — выразил свою точку зрения украинский эксперт.

Его речь разозлила Калашникова, и он сразу же перешел в наступление. Российский депутат начал уверять публику в том, что вскоре Кремлю надоест поведение Украины, и он перейдет к активным действиям по оккупации всей территории государства, включая столицу. Более того, неадекватный политик озвучил территориальные претензии к еще одной стране, где Россия устроила войну, — к Грузии.

«А знаешь, почему не получается? Потому что чем больше вы будете применять мер таких, как в Венесуэле, тем быстрее наше политическое руководство созреет и не будет останавливаться под Иловайском, а в Киеве, не будет останавливаться рядом с Тбилиси, а в Тбилиси. И будет садить в Тбилиси своего, будет садить в Киеве своего, который интересы русских, живущих там, будет отслеживать!» — высказался Калашников.

ЧИТАЙТЕ: Россия и «Л/ДНР» резко высказались о плане Сайдика по Донбассу: «Идет саботаж минского процесса»

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Минобороны США сообщило о новом транше Украине

Министерство обороны США готовится предоставить следующий транш военной помощи Украине. Об этом сообщил министр обороны США Марк Эспер, передает «Голос Америки». «Скоро мы будем иметь еще один…



У Путина другая цель: Посол Финляндии рассказала, чем закончатся «нормандские переговоры»

Посол Финляндии в Украине Пяйви Лаине сделала неутешительный прогноз относительно результатов саммита в Париже, который запланирован на понедельник, 9 декабря, в Париже. По ее словам,…


Россия настроена на жесткую встречу в Париже

Россия занимает жесткую позицию перед встречей по урегулированию конфликта на Донбассе и не намерена пересматривать минские соглашения. Об этом заявил источник в российских госструктурах, участвующий…


Грандиозный провал Путина. ВИДЕО

Был напряженный день, а стороны плодотворно поработали по ряду вопросов. Таким малоинформативным заявлением закончилась вчерашняя встреча Лукашенко и Путина в Сочи. Глава Беларуси еще вчера…



«Свободу Слова» подловили с «подставной» гостьей: У Шустера уже объяснили конфуз

О нечестности ток-шоу Шустера рассказал в Twitter блогер hochu…domoy. Ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера«, которое выходит на телеканале «Украина», попалась на манипулировании общественным мнением. Так, оказалось,…



Посмотрите, как прошел Майдан против капитуляции в Киеве. ФОТО

Тысячи людей 8 декабря вышли на Майдан Независимости, чтобы на вече очертить “красные линии”, которые президенту Украины Владимиру Зеленскому нельзя переступать во время встречи в Нормандском формате. О…



В день саммита в Париже боевики «Л/ДНР» пошли в атаку по всей линии фронта 

Незаконные вооруженные бандформирования «Л/ДНР» вновь атаковали бойцов ВСУ, пытаясь прорвать оборону на Донбассе и захватить новые территории перед саммитом в Париже. Провокации боевиков гремели, несмотря…