Опубликован документ: Аваков выдал Яценюку пулемет Максим

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков наградил Арсения Яценюка в его бытность премьер-министром пулеметом «Максим», сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.com.ua

Об этом свидетельствует документ, опубликованный журналистом Денисом Бигусом на его странице в Facebook

«Ну ладно, Яценюку выдали наградной автомат Томпсона. Это известно. Но если верить этому документу (а причин не верить я не нашел), то у него есть еще и наградной пулемет. Максим. С разрешением на ношение бгггг, выданный Аваковым», — написал журналист.

75c2b55f838778911b795310632f01b9

Журналистка Кристина Малазония опубликовала документы, согласно которым министр обороны Украины Степан Полторак наградил ряд чиновников из Кабмина и Администрации президента наградным оружием. Позже в Министерстве обороны прокомментировали данную информацию.

ЧИТАЙТЕ: Появилось видео скандального заявления Саакашвили при Насирове. ВИДЕО

Ранее в сети появилось видео, на котором начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива стреляет из пулемета «Максим».

Также в сети опубликовали фото пулемета «Максим», который находится в зоне АТО под населенным пунктом Ясиноватая Донецкой области.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…