Оппоблок отказался поддержать законопроект о Донбасс

Фракция партии «Оппозиционный блок» в Верховной Раде не будет голосовать за законопроект о реинтеграции (деоккупации) Донбасса во втором чтении, сказал сопредседатель фракции Юрий Бойко, передает УКРОП со ссылкой на Зеркало недели.

Он сообщил, что ко второму чтению фракция вносила поправки к проекту «для защиты людей, которые находятся на территории, которые стали заложниками этой ситуации, мы вносили правки, которые позволяют воплотить механизм возврата территорий».

ЧИТАЙТЕ: Українські воїни опинилися в епіцентрі пекла. ВІДЕО

«Они не были учтены, поэтому мы за это голосовать не будем», — сказал Бойко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…