«Они сдохнут», но попадет ли в рай сам Шойгу?

Впервые за 19 лет своего безмятежного правления президент В.Путин пообещал нанести упреждающий удар по «центрам принятия решений» наших нехороших недругов.

Обещание это в послании Федеральному Собранию уже вовсю обсасывается не только в отечественных СМИ и соцсетях, но и зарубежных.

Многие сразу вспомнили предложение Верховного главнокомандующего на валдайских посиделках в октябре не бояться ядерного апокалипсиса. Почему? Потому что «мы попадем в рай, а они просто сдохнут».

Отрадная перспектив для любой матери, согласитесь. Особенно для той, которая носит под сердцем своего первенца.

Однако консультации с настоятелем нашей церкви позволили прихожанкам сделать вывод, что с попаданием в Рай не все так легко и просто.

Автоматического зачисления в Рай не будет. Пропусков, билетов, контрамарок, «черного хода» туда тоже не предусмотрено. Каждая душа будет пробиваться в рай согласно общей очереди, установленной небесными ангелами.

Даже Ксюше Собчак поблажки не сделают. Представляете? Сначала Страшный суд, на котором будут подвергнуты тщательному анализу все хорошие и плохие дела и свершения новопреставленного.

Допустим, предстала перед Страшным судом душа министра обороны С.Шойгу. Так, мол, и так, докладывает она, разрешите пройти в Райские Кущи, дабы вкушать вечного блаженства. Начинаются тары-бары.




И тут берет слово «черный ангел»: «Господа Высокий суд. Вот у меня записано: «20 октября 2018 г. на совещании в Сингапуре господин подзащитный заявил, что за три года военной операции в Сирии были уничтожены более 87,5 тыс. боевиков». То есть он нарушил самую главную Вашу христианскую заповедь: «Не убий», а потому на место в Вашем Раю рассчитывать не может. Он всегда представлялся православным верующим и должен был по религиозным соображениям отказаться от этой войны и не давать приказов убивать. У бомбы глаз нет, а, по нашим сведениям, среди уничтоженных бомбами ВКС были женщины и дети. Если министр обороны не мог отказаться от ведения войны — значит, он не православный верующий. И уж никак не должен был хвастаться числом невинно убиенных. Это тяжкий смертельный грех. А поскольку он при жизни служил не вашему Богу, а нашему Сатане, то и давайте его душу к нам во Ад».

ЧИТАЙТЕ: Притула ярко затроллил Россию в прямом эфире Нацотбора на Евровидение-2019

Согласитесь, будет, о чем подумать Страшному суду. С одной стороны, господь беспредельно милосерден, но с другой — убитых-то 87,5 тысяч!

Но только господь решает, кому сколько жить, а не какой-то смертный из России. Господь, конечно, может спросить новопреставленную душу: «Ты раскаялась о невинно убиенных?»

Ответа мы с вами представить сейчас не можем. Но, как говорит наш настоятель, раскаяться никогда не поздно…

Источник: publizist.ru

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия на первом месте по потреблению технического спирта. Потому что россияне протирают им контакты в мозге для лучшей связи с Останкинской телебашней

— … и каждую ночь обнажённые женщины прям стаями-стаями, профессор… — Попробуйте на другие группы подписаться, голубчик.   — А вы знаете, что в России…


Путин дважды потребовал от Зеленского договариваться с главарями боевиков

Москва продолжает настаивать на необходимости проведении переговоров между Киевом и главарями боевиков «ЛДНР». Об этом на пресс-конференции по итогам встречи заявил президент РФ Владимир Путин,…


Как Зеленский загнал Лаврова в стойло. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский сорвался на министра иностранных дел России Сергея Лаврова во время переговоров в «нормандском формате» в Париже. Об этом рассказал в комментарии…


Lufthansa засветилась в оккупированном Крыму

В оккупированном Россией Крыму работает, обходя международные санкции, компания, связанная с немецким авиаперевозчиком Lufthansa. Об этом свидетельствуют результаты расследования Настоящего Времени и антикоррупционного проекта «Муниципальный…


«Как Гитлер перед смертью»: В сети сравнили появление Зеленского и Путина в Париже

В сети сравнили появление президента Украины Владимира Зеленского и президента России Владимира Путина в Париже на «Нормандском саммите». Фото автомобилей глав государств опубликовал на своей…


«Мыслит, как кухарка»: Зверобой разгромила план Зеленского по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский пошел на «договорняки» с российским лидером Владимиром Путиным и соглашается на условия Кремля по Донбассу. Об этом  заявила участница войны на Донбассе и волонтер Маруся…


Как украинцев «кинули» на курсе доллара

Новая неделя на межбанке началась с манипуляций и разочарований. По итогам безналичных торгов 9 декабря доллар подешевел на 2 копейки, и остановился в рамках 23,70-23,71 грн/$….


Почему Коломойский пугает Зеленского «агентами Порошенко»

Маниакальная антипорошенкоская истерия способна превратить людей Коломойского в маргинальную группировку. Точнее, уже превращает. Зе-команда изначально неоднородна. И в ней, естественно, есть много мелких трещин. Но…


Декларація «нормандської четвірки»: Про що домовився Зеленський з Путіним

На офіційному сайті Президента України опублікували текст підсумкового комюніке за результатами саміту у «нормандськім форматі», який відбувся в Парижі 9 грудня. У переговорах взяли участь…


После встречи Зеленского с Путиным сайт «Миротворец» приостанавливает работу

Украинский ресурс и веб-сайт «Миротворец», собирающий и публикующий информацию о сепаратистах и террористах, заявил о внезапных переменах. Как передает Politeka.net, 10 декабря на сайте «Миротворца»…


Екс-мер Москви Лужков помер у Мюнхені

Пішов із життя Юрій Лужков. Екс-мер Москви помер у Мюнхені. Стали відомі обставини смерті екс-мера Москви Юрія Лужкова. Колишній чиновник помер в одній з клінік…