Онищенко рассказал, за что он «мстит Порошенко»

Беглый нардеп Александр Онищенко «по просьбам читателей» опубликовал «самую романтичную главу» из своей книги «Петр Пятый».

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Россия опять заявила, что Украина не имеет отношения ко Дню победы в 41 – 45 годах

«За что я мщу Порошенко и что толкает меня на откровения в этой книге? Потерянный бизнес, испорченная репутация, вынужденная эмиграция — что из этого правдивый стимул», — написал он.

Далее он рассказал о своем увлечении конным спортом и о том, сколько усилий он приложил для его развития и продвижения в Украине. Онищенко отметил, что украинская сборная по конкуру благодаря его стараниям завоевывала путевку на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро и он буквально «жил этим событием и надеялся на победу в Олимпиаде».

«Я просто жил этой Бразилией. А в июле меня лишили неприкосновенности и выгнали в эмиграцию с фейковым уголовным делом в придачу», — пожаловался Онищенко.

Также нардеп добавил, что тогдашний Министр спорта и молодежной политики Игорь Жданов «решил выслужиться перед президентом» и лишил его аккредитации на Олимпийские игры.

«В итоге сборная Украины поехала без меня. Справедливый суд еще не вынес мне приговор, однако право на участие в Олимпиаде я уже потерял. Признаюсь, аннулирование аккредитации стало для меня гораздо большим ударом, чем лишение неприкосновенности. Я не смог поехать на Олимпиаду, что сильно демотивировало команду. Кроме того, сняли меня — и не поехала на Игры моя лошадь, лучшая на тот момент», — пояснил он.

Онищенко утверждает, что дело не в потраченных деньгах.

«Сегодня я хочу одного: довести начатое до конца и принести победу Украине на Олимпиаде»,- подытожил он.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….


Под КСУ проходит акция протеста из-за скандального решения о e-декларациях. ФОТО

Акция протеста началась у здания Конституционного суда. Фото: «Страна» Сегодня, 30 октября, у здания Конституционного суда в Киеве проходит акция протеста против решения Конституционного суда,…




У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…