Она уложила ребенка на пол вокзала, а сама уткнулась в телефон. Вот что потом с ней сделал интернет…

Эта фотография сразу же стала вирусной, как только появилась в одной из соцсетей. Она сделана в аэропорту Колорадо в 2016 году, пишет Today. На ней запечатлены Молли Лензинг, мать троих детей, и ее младшая дочь Анастасия, пишет УКРОП.

Женщина ожидает свой рейс, уткнувшись в экран телефона, рядом на полу лежит ребенок. Пользователи высмеяли женщину и осудили ее за то, что она больше внимания уделяет не малышу, а своему телефону.

ЧИТАЙТЕ: «Вы все скоро умрете!»: кричала таинственная женщина за 40 минут до стрельбы в Лас-Вегасе. ФОТО

В одном из комментариев даже сослались на известную цитату Альберта Эйнштейна: «Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов».

Молли Лезинг пришлось оправдываться за свое поведение. Она объяснила, что провела с двухмесячным ребенком более 20 часов, ожидая задержанный рейс. В течении этого времени ей приходилось все время держать девочку на руках, ее руки занемели, им нужен был отдых.

Телефон женщина использовала, чтобы отвечать обеспокоенным родственникам, где они находятся и когда состоится вылет.

По словам Молли, которая работает неполный рабочий день медсестрой, публикация этой фотографии принесла ей кучу неприятностей.

На Facebook она получила гневные письма, в которых ее назвали «отвратительной матерью». На работе к ней отнеслись враждебно как коллеги, так и посетители больницы.

Но нашлись и те, кто поддержал Молли Лезинг. Такие же матери, которые побывали в похожих обстоятельствах, призвали людей не судить женщину только по одному фото.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…



Наташа Королева раскаялась?

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь». Певица Наташа Королева попросила украинского президента…


Отопительный сезон начнется не везде. ВИДЕО

Отопительный сезон почти во всех городах Украины начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук. Об этом он сообщил в видеоблоге «Чашка премьера». ЧИТАЙТЕ: В Кремле отказали Зеленскому По его…


«Слуги народа» хотят отменить налог

Александр Дубинский стал инициатором законопроекта, цель которого отменить военный сбор, передает «Пресса Украины». Сегодня, 14 октября, стало известно, что в партии президента Владимира Зеленского «Cлуга народа»…


В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко. Об этом…




«Воплощена не будет»: В «Слуге народа» сделали резонансное заявление о Донбассе

«Формула Штайнмайера» касательно разрешения конфликта на Донбассе, которую согласовала Украина, в ближайшее время реализована не будет. С таким заявлением выступила народный депутат от президентской фракции «Слуга народа»…


Трамп приказал Эрдогану убираться

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с турецким лидером Реджепом Эрдоганом и потребовал немедленно прекратить огонь в Сирии  и вывести оттуда войска. Об этом…