Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО

Трудно передать словами боль жителей Николаевки и Семеновки, дома которых пострадали от обстрелов во время проведения антитеррористической операции. В огне войны сгорели их надежды на счастливую жизнь и безбедную старость. Равнодушие чиновников растоптало их права на государственную помощь и поддержку. Об этом пишет на своей страничке facebook народный депутат Олег Недава.

«Нет помощи. Нет денег. Нет статуса. Осталась лишь надежда», —  подчеркивает народный избранник от Донеччины.

Народный депутат отмечает, что очень слабая надежда на то, что страна когда-то вспомнит о них, а властьимущие поймут, что два года без средств к существованию и крыши над головой жить просто НЕВОЗМОЖНО!.

«Я ходил по руинам и слушал своих земляков, которые, сдерживая слезы, вспоминали страшный день, разрушивший их судьбы. Два года назад эти груды кирпича были детской комнатой, спальней, гостиной. Повсюду следы опустошения. Оно вползло в души людей и окрепло на нашем безразличии.

Очень сложно назвать причины, по которым государство бросило этих людей на произвол судьбы, оставив без помощи и защиты. Я не раз сам себе задавал этот вопрос.

Глядя в глаза этим людям, я понимаю, что все отговорки про «отсутствие политической воли» у наших депутатов звучат неубедительно.

Хотелось бы, чтобы это поняли все мои коллеги!» — резюмирует Олег Недава.

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…