Окружение Ефремова «всплыло» в «ЛНР». ФОТО

В так называемой «ЛНР» (неподконтрольная часть Луганщины) «местный филиал компании ЗАО «Внешторгсервис», которая теперь управляет отжатыми украинскими заводами и шахтами в «ЛДНР», возглавил бывший украинский народный депутат от Партии регионов Сергей Горохов», пишет украинский журналист Денис Казанский на своей странице в социальной сети Фейсбук, передает УКРОП.

«Мажоритарщик из обоймы Ефремова (избран в 2012 году по округу №105 в Луганске). Вот так вот. Ефремов сидит в СИЗО, а его дело в ЛНР живет и процветает. Сам Горохов владеет в Луганске заводом трубопроводной арматуры «Маршал» на паях с партнером Андреем Дробышевским. Интересно, что в декабре 2014 года они перерегистрировали свою компанию «Торговый дом «Маршал» в Киеве, по адресу улица Зоологическая 4-а. Компания зарегистрирована по сей день на Андрея Дробышевского», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Будемо мати «сміттєві» позови не тільки від землян…

Казанский написал также, что «ребятам, которые украли украинские предприятия, самим удобнее все же работать через Украину».

«Ведь продукция завода идет на экспорт, поэтому от ненавистной Украины нужны официальные документы. Ну а чего б не воспользоваться Украиной, если сама Украина не против. Одной рукой воюем, другой даем крышу врагам. Интересно, что само ЗАО «Внешторгсервис», которое управляет отжатыми заводами в ОРДЛО — это российская компания, зарегистрированная в Урус-мартановском районе Чечни. Вообще, вся история настолько прекрасна, что тут вряд ли нужны еще какие-то комментарии», — пишет журналист.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…





Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…