Оккупированный Крым остался без света. ВИДЕО

В оккупированном Россией Крыму вчера, 3 октября, без света остались Симферополь, Севастополь, Ялта, Гурзуф, Керчь и Феодосия. Свет пропал внезапно, 

сообщает УКРОП со ссылкой на  «Пресса Украины».

Компания «Севастопольэнерго» объяснила, что из-за аварийной ситуации в высоковольтных сетях за пределами Крымского полуострова произошло снижение общего лимита энергии для региона. Там добавили, что ограничение составляло 20 МВт. Из-за такого инцидента подачу электроэнергии в районы и города проводили в ручном режиме.

А так называемая министр топлива и энергетики Светлана Бородулина только подтвердила информацию о том, что в городах отключили свет. Она добавила, что это произошло внезапно и связано с ограничением мощности передаваемой по энергомосту Кубань-Крым электроэнергии в размере 120 мегаватт.

«Есть внеплановое ограничения мощности на 120 мегаватт, оно произошло внепланово и без предупреждения. Подача электроэнергии по энергомосту должна быть восстановлена в ближайшие три часа», — рассказала Бородулина.

Ранее сообщалось, что Чубаров предложил оставить аннексированный Крым без света.

Напомним, что на энергетические предприятия аннексированного Крымского полуострова завезли много генераторов. После этого энергетики Крыма отметили, что осенью пройдет новая волна отключений.

ЧИТАЙТЕ: В Северное море вылилось 95 тонн нефти. ВИДЕО




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…