Оккупация началась: Лукашенко не пустили на «Запад-2017»

Президент Беларуси просто не пригласили, пишет УКРОП.

Пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт заявила, что официального приглашения Александру Лукашенко из России для прибытия на учения «Запад-2017», не было, информирует СобКор.

ЧИТАЙТЕ: Принц Уильям считает, что с его дочкой «будет много проблем»

Ранее сообщалось, что Лукашенко может не прибыть в РФ на полномасштабные военные учения. Якобы, он и будет следить за их ходом на полигонах территории своей страны.

Вскоре местное белорусское издание полностью подтвердило эту информацию. При этом, точная дата и место пока не определены.

Кроме того, известно, что белорусский лидер якобы изменил свои планы относительно посещения полигонов на территории России. Этому поспособствовали консультации сторон в преддверии учений.

Тем более, что первоначально предполагалось, что Александр Лукашенко примет участие в учениях именно на территории Беларуси.

Добавим, что основные действия учений будет разворачиваться на территории Беларуси. Они пройдут на восьми полигонах и территориях. Именно на них расположены не только белорусские военные силы, но и российские.

«Поэтому естественно, что именно в нашей стране ожидалось и участие двух президентов. Кстати, в адрес президента России Владимира Путина было направлено приглашение, но на данный момент официального ответа на этот счет не поступало», – добавили в белорусской пресс-службе.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…



СРОЧНО. Умер Вакарчук: Украина в трауре. ФОТО

Сердце бывшего министра образования, отца Святослава Вакарчука —  Ивана Вакарчука остановилось на 74-м году жизни Эту информацию в своем Facebook опубликовал нардеп Владимир Вятрович, передает…



Грядет глобальная мировая катастрофа: Китай обвинил США в недостаточных мерах во время пандемии

Главный медицинский советник Пекина по коронавирусу поставил под сомнение способность правительств США бороться с пандемией в условиях ожесточенной борьбы между двумя странами. Эпидемиолог Чжун Наньшань…


Украина не готова к коронавирусу! Врач предупредил о «катастрофе»

В ситуации пандемии коронавируса COVID-19 «советская» система здравоохранения в Украине представляет большую опасность для жизни и здоровья граждан. Такое заявление в комментарии сделал директор Бориспольского центра первичной медико-санитарной…



Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…