Оккупанты разразились бредом из-за продления «крымских санкций»

Оккупанты в Крыму уже успели отреагировать на то, что Европейский Союз продлил санкции в отношении аннексированного Крыма и Севастополя, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

18 июня на встрече министров по сельскому хозяйству и рыболовству в Люксембурге на год было продлено действие санкций которые касаются запрета инвестиций в оккупированный Крым.

«Совет ЕС продлил на 12 месяцев санкции в отношении Крыма и Севастополя», — рассказал один из сотрудников институтов ЕС.

ЧИТАЙТЕ: Российской экономике совсем плохо: ЦБ резко поднял курсы американской и европейской валют

Таким образом, ограничительные меры продлили до 23 июня 2019 года.

Соответствующее решение одобрили в Украине. Так, министр иностранных дел Украины Павел Климкин поблагодарил ЕС за принятые меры.

«Благодарен нашим друзьям из ЕС за продление на год «крымских санкций». Также критически важно привлечь к ответственности всех тех, кто нарушает права человека на полуострове, и тех, кто принимал участие в строительстве Керченского моста», — отметил министр.

Также стало известно, как на санкции Евросоюза отреагировали оккупанты в Крыму.

Там отметили, что Крым якобы давно привык к таким ограничениям, и никто на такое не обращает внимания.

«Крым адаптировался давно и полностью к западным санкциям, поэтому на их продление уже никто не обращает внимания. С этими санкциями мы живем уже не один год, ничего нового для нас нет. Здесь теряют больше они, чем Крым, так как эти санкции не дают возможности, прежде всего, им развиваться», — заявил так называемый глава «комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму» Алексей Черняк.

От также отметил, что на Западе якобы уже закончились механизмы воздействия на Крым.

«Никакого ущерба эти санкции нам не нанесут», — пытается уверить Черняк.

Там отметили, что Крым якобы давно привык к таким ограничениям, и никто на такое не обращает внимания.

«Крым адаптировался давно и полностью к западным санкциям, поэтому на их продление уже никто не обращает внимания. С этими санкциями мы живем уже не один год, ничего нового для нас нет. Здесь теряют больше они, чем Крым, так как эти санкции не дают возможности, прежде всего, им развиваться», — заявил  так называемый глава «комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму» Алексей Черняк.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Почему Россия решила отдать Украине задержанные в Керченском проливе корабли

Россия вернет Украине корабли, задержанные в 2018-м году в Керченском проливе, до саммита в «нормандском формате», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Как сообщается, переговоры находятся на…



Как же ты так мог, Ринат! У олигарха был куратор в Москве, который давал ему указания. ВИДЕО

Летом 2014 года помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков, который курирует террористов на Донбассе, встречался в Москве с неким Ринатом. Об этом сообщает объединенная следственная группа по…



На Донбассе погиб еще один боец ВСУ. ФОТО

14 ноября на Донбассе в результате обстрела боевиков погиб воин ВСУ Юрий Хомик. Об этом сообщают на странице «14 отдельная механизированная бригада имени князя Романа…


«Упаковали»: В оккупированном Донецке переполох из-за авто и бананов. ФОТО

В оккупированном Донецке 15 ноября произошло странное событие. Люди средь бела дня обнаружили пустой открытый автомобиль, припаркованный на трамвайных рельсах. Водитель исчез в неизвестном направлении….


Песков «спалил» Путина: «Не доедим, но вывезем»

Дмитрий Песков. Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации — пресс-секретарь Президента Российской Федерации Владимира Путина. Буквально год назад наш «рупор Кремля» Дмитрий Песков заявил, что…


Максим Галкин стал новым лидером оппозиции

У соцсетей новый герой, хотя, возможно, всего на несколько дней. Это Максим Галкин. Оказалось, что на недавнем концерте в Новосибирске он очень язвительно прошёлся по программам федеральных…



Начало сбываться: Карпатские мольфары предсказали будущее Украины

Карпаты являются магическим местом, где живут настоящие мольфары. Им приписывают сверхестественные способности. Они дают предсказания о будущем и видят прошлое. Карпатские мольфары видят перемирие с…


В Горловке будут казнить несовершеннолетнего

Так называемые «силовики» террористической «ДНР» доказали причастность несовершеннолетнего жителя Горловки к жестокому убийству 22-летней женщины. На момент совершения преступления в 2018 году задержанному было 14…


Всплыл российский след в каталонском конфликте

Представители России, по версии испанского следствия, поддерживали контакты с каталонскими политиками-сепаратистами накануне незаконного провозглашения независимости Каталонии в октябре 2017 года. Об этом сообщила в среду,…