Оккупанты разразились бредом из-за продления «крымских санкций»

Оккупанты в Крыму уже успели отреагировать на то, что Европейский Союз продлил санкции в отношении аннексированного Крыма и Севастополя, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

18 июня на встрече министров по сельскому хозяйству и рыболовству в Люксембурге на год было продлено действие санкций которые касаются запрета инвестиций в оккупированный Крым.

«Совет ЕС продлил на 12 месяцев санкции в отношении Крыма и Севастополя», — рассказал один из сотрудников институтов ЕС.

ЧИТАЙТЕ: Российской экономике совсем плохо: ЦБ резко поднял курсы американской и европейской валют

Таким образом, ограничительные меры продлили до 23 июня 2019 года.

Соответствующее решение одобрили в Украине. Так, министр иностранных дел Украины Павел Климкин поблагодарил ЕС за принятые меры.

«Благодарен нашим друзьям из ЕС за продление на год «крымских санкций». Также критически важно привлечь к ответственности всех тех, кто нарушает права человека на полуострове, и тех, кто принимал участие в строительстве Керченского моста», — отметил министр.

Также стало известно, как на санкции Евросоюза отреагировали оккупанты в Крыму.

Там отметили, что Крым якобы давно привык к таким ограничениям, и никто на такое не обращает внимания.

«Крым адаптировался давно и полностью к западным санкциям, поэтому на их продление уже никто не обращает внимания. С этими санкциями мы живем уже не один год, ничего нового для нас нет. Здесь теряют больше они, чем Крым, так как эти санкции не дают возможности, прежде всего, им развиваться», — заявил так называемый глава «комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму» Алексей Черняк.

От также отметил, что на Западе якобы уже закончились механизмы воздействия на Крым.

«Никакого ущерба эти санкции нам не нанесут», — пытается уверить Черняк.

Там отметили, что Крым якобы давно привык к таким ограничениям, и никто на такое не обращает внимания.

«Крым адаптировался давно и полностью к западным санкциям, поэтому на их продление уже никто не обращает внимания. С этими санкциями мы живем уже не один год, ничего нового для нас нет. Здесь теряют больше они, чем Крым, так как эти санкции не дают возможности, прежде всего, им развиваться», — заявил  так называемый глава «комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму» Алексей Черняк.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






НАТО выдвинула Украине условия

Глава представительства НАТО в Украине Александер Винников пояснил, стране, для того чтобы стать полноправным членом Альянса, необходимо выполнить ряд условий, которые касаются внутренних комплексных реформ…



Суд снял арест с имущества Богатыревой: Посмотрите на полный список

С имущества бывшего министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой снят арест. Соответствующее решение принял Высший антикоррупционный суд. Таким образом было удовлетворено ходатайство защиты чиновницы времен президентства…



Хасидам запретили приезжать в Умань

Украина решила ограничить въезд паломников-хасидов, которые ежегодно приезжают в Умань на празднование иудейского праздника Рош ха-Шана. Об этом заявил мэр Умани Александр Цебрий на своей…



Долги за коммуналку простят?

Президент Владимир Зеленский подписал закон о механизмах погашения задолженности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом говорится на сайте пресс-службы Офиса президента. Речь идет о законе…