«Оккупанты лишили крымчан еще одного места отдыха. Теперь это карьер по добыче песка и частная собственность». ФОТО

Окупанти продовжують знищувати кримські пляжі і природу.

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України, передає УКРОП.

«1. По мини-отелям в Ялте ходят полицаи режима и проверяют паспорта у понаехавших отдыхать. Исконно руцкое гостеприимство. ТурЫсты ноют, шо “при Украине такого не было”.

ЧИТАЙТЕ: «Покойся с миром»: В США «похоронили» новейшие российские Су-57. ФОТО

2. На автовокзале Керчи оккупанты закончили возведение забора, который установили повторно. Первый разобрали, чтобы собрать такой же. Обратите внимание на билборд с поздравлением женщин с 8 марта. До сих пор висит. Бизнес в Крыму так цветет и пахнет, что рекламные площади никому не нужны. В шоке даже севастопольские пропагандоны, которые написали: “Керченский автовокзал превратили в «зону» с местом для прогулок туристов”. Они также отметили, что тюремными заборами оградили все автовокзалы в Крыму, т.к. оккупанты “борются с терроризмом”.

3. Оккупанты лишили крымчан ещё одного места отдыха, отдав его некой подконтрольной Кремлю фирме “Черномор ЛТД” до 2033 года, и огородив его шлагбаумом. Теперь это карьер по добыче песка и частная собственность, если верить указателю на въезде. Хорошо, что НАТО не пришло: “Всех с праздником!!! Праздник праздником, но сегодня нам его обломали. Многие местные жители (Евпатории) сегодня не смогли проехать к своим любимым озерам!!!!! Мы с друзьями тоже!!! Возникает вопрос — у нас что все в частной собственности!!!! Подскажите, что в таких случаях делать!!!! Со стороны Прибрежки такая же ситуация!!!!!!! Впереди лето, и в силу обстоятельств, озера — единственное место, куда можно было вывозить больного человека!!!”. Комментарии: “Военную базу строить будут”, “Вот вам и МИР, и ТРУД, и СОЛИДАРНОСТЬ!!!! Урррааа!!!! Верьте и молитесь дальше!!!!!”

4. Оккупанты продолжают уничтожать пляжи и природу Немецкой балки в Севастополе, из которой сделали огромный карьер по добыче песка.

5. В Евпатории на демонстрации оккупанты травили вату хлоркой и жарили на солнце. Вата возмущается: “Что за ужас был сегодня на площади? Где организация праздника??? Стыдно перед гостями города”, “В фонтан зачем-то хлорки налили. Стоять рядом невозможно было”, “В этом году все было настолько ужасно, у меня нет слов!!! Зато сам глава администрации Андрей Филонов стоял в теньке и не напрягался! А люди пешком по жаре топали от самого молокозавода до площади!!! Несколько десятков лет определенный и заранее запланированный маршрут всех коллективов был. Всех и все устраивало. Всю жизнь было перекрыто движение по проспекту Ленина!!! А тут мрак какой-то. Ведущий — ужас!!! Организация на таком низком уровне, что жалко за город. Праздничное настроение было ИЗГАЖЕНО долгим и мучительным пешим маршрутом по адскому пеклу!!! А потом правительство и администрация удивляются, почему же люди вечно чем-то недовольны?! Да потому что надо думать Головой, а не одним местом!!”

6. В пьяном угаре и разрухе встретила первомай и Керчь: “А вы были на фестивале живых скульптур?”. Ответ: “Этих живых скульптур столько по городу уже после обеда валялось, вы бы видели”. “С праздником, дорогие керчане!!!!! А вот на набережную гостей было стыдно вести. Хуже, чем в 90-х”. Ответ: “Это все ОБАМА и ТРАМП. Именно они виноваты”.

7. У меня от прочитанного шок. Им плевать на память погибших во Второй мировой. Им главное устроить театрализованный милитари шабаш. И чтобы детей обязательно в это втянуть: “Впервые хочу участвовать с детьми в шествии БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА на 9 мая. Подскажите, пожалуйста, как это у нас в городе организовывается, как происходит?”. Ответы: “Зачем?”, “В колонне «Мамочки Феодосии» идут детки в военной форме. Это обязательное условие. А что касается именно Бессмертного полка, то обычно сбор возле Светомузыкального фонтана. Там будут люди, которые выстроят колонну”, “Мне кажется, можно просто приехать с портретом и встать вместе со всеми в колонну. А если с Мамочками хотите, то дети должны быть в военной форме, мама тоже желательно, но можно и просто пилотку”.

8. Оккупанты признали, что Крым не сможет опреснять морскую воду: “По нашим подсчетам, цена такой воды, получаемой от опреснительных установок, увеличивается в 4-5 раз. Работа больших опреснительных установок требует огромных затрат энергии, чего Крым также не может себе позволить. В каждой установке до 60% отработки — это осмос. Это очень концентрированная соленая масса, которая получается в процессе опреснения воды. Что с ней делать? Завалить Крым за два года этими выработками, я думаю, никому не хочется”, — проскулил т.н. “председатель Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма” Игорь Вайль.

9. “Зима была ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ по продажам, все ждали майских праздников. Тут нас без предупреждения закрывают”. Тысячи ялтинцев оккупанты оставили перед майскими праздниками без работы и дохода, а предприниматели терпят многомиллионные убытки.

10. Многие торговые центры оккупанты закрыли в Крыму перед майскими праздниками. А торговому центру “Куб” в Симферополе повезло ещё меньше. Сегодня его начали сносить… за счёт владельцев, которые не сошлись в сумме взятки с оккупантами, чтобы сохранить центр и рабочие места.

11. Оккупанты в Ялте пообещали подготовить все пляжи к сезону до 1 июня. Ватники больше не верят обещаниям: “Лучше плитку на набережной доделали бы”, “А Алупка относится к Ялте? Подготовьте нам хотя бы один пляж!!!”, “Да они никогда не скупятся на обещания”, “Обещать — не значит жениться. Только и могут, что языком чесать, а по факту — болт завода Петровского на 32, с газовой резьбой”, “Будут ли доступны пляжи для местных жителей?”, “И как всегда почти все пляжи недоступны для населения?”, “После слов «Власти Ялты пообещали…» можно дальше не читать. Ржу в голос”, “Как известно, обещанного 3 года ждут. У нас ещё полно времени”.

12. На евпаторийском паблике спросили: “Как изменился уровень коррупции в Евпатории за последние 4 года?”. В голосовании приняли участие 192 человека, включая кремлёвских троллей и понаехавших. 40,1% ответили, что уровень коррупции “вырос”, 48,4% считают, что уровень коррупции “остался на прежнем уровне”, и 11,5% ответили, что “понизился”. Комментарии к опросу отключили.

13. После коррупции решили выяснить, в какой валюте жители хранят свои сбережения. Из 306 человек, принявших участие в голосовании, 35,3% ответили — “в рублях”, 7,8% — “в долларах”, 1,6% — “в евро”, 2,6% — “в гривнах” и 52,6 % выбрали пункт “Какие сбережения! Тут бы до зарплаты дотянуть!”

14. Ватник разместил фото переполненного машинами многополосного калифорнийского автобана и подписал “После открытия Крымского моста”. Жители Ялты прокомментировали: “Да если бы”, “Покупаем противогазы”, “Мечтайте”, “Сваливают отсюда”, “После такого потока машин, чем дышать?”, “Умеете вы приободрить. Или это будет массовый побег из Крыма на материк? Тогда я согласна”.

15. Понаехавшие продолжают отбирать рабочие места и шокировать своей безграмотностью. В Ялте продают “Крымский Глубника”.

P.S. “Опять перед 9 мая в Севастополе появились машины, продающие флажки и наклейки “Повторим” и “Деды-победы”. Конечно, меньше, чем в прошлые годы. Пока не видел покупателей. Но болезнь все еще прогрессирует. Уж очень им чем-то гордиться охота, а Ладой Калиной не получается”.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…


Поцелуйные традиции разных стран мира

При поцелуе используются 34 лицевые мышцы и 112 постуральных мышц. Если поцелуй действительно страстный, он может сжигать две калории в минуту. В любом случае, в…


«Добро пожаловать в ад» Басаев устроил самые кровавые теракты в истории России. Почему его годами не могли поймать?

«Лента.ру» продолжает цикл публикаций о самых известных контртеррористических операциях, навсегда вошедших в историю спецслужб СССР и России. В предыдущей статье речь шла о том, как в России охотились на Амира ибн…


Как жители ОРДЛО могут получить пенсии во время карантина

Пенсионеры, проживающие в оккупированных районах Донбасса, которые не имеют возможности пересечь линию разграничения из-за карантина, смогут получать пенсии даже после просрочки карточек «Ощадбанка». Об этом…




В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…