Оккупанты в «ЛНР» начали устанавливать новогодние елки. Локально и уродливо

Сепаратисты решили несколько замылить глаза голодных жителей «республики», ожидающих с конца сентября выплаты зарплат и социальных пособий, и начали локальные установки новогодних елок, хотя до Нового года осталось больше месяца, передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

В Сеть попал кадр, как на одной из улиц оккупированного Луганска (район квартала Героев Сталинграда — ред) коммунальщики стали устанавливать елку, правда, по окончании установки ее верхушка рухнула, и в таком виде искусственный атрибут НГ так и продолжает стоять по сей день.

ЧИТАЙТЕ: «Хватит голубей жрать»: главаря «ЛНР» высмеяли за его новый спич про курей. ВИДЕО

«Какая «республика» — такие и елки», «Лучше бы зарплаты выплатили, чем елки по Луганску растыкивать», «Плотницкий ничего умнее не придумал? Пусть зарплаты людям отдаст, они сами себе праздник и без его жалкого театра устроят», «Не хлебом, так зрелищами», «Рухнувшая верхушка елки – плохой знак для Игоря Венедиктыча и его шаражкиной конторы, помоги Боже, может 1 января проснемся, а их уже и не будет», — язвят в соцсетях пользователи.

К слову сказать, главную елку «ЛНР» на Театральной площади начнут устанавливать в середине декабря. В прошлом году она не произвела должного впечатления на луганчан, поскольку сепаратисты сэкономили на елочных украшениях, обвесив елку однообразными и тусклыми старыми игрушками.




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…




Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…