Одесский мажор на Audi за год побывал в двух страшных ДТП: покалечил трое пассажиров и убил молодую девушку. ФОТО

Машина Audi А6 на еврономерах и ее бесшабашный хозяин стали настоящей угрозой безопасности на улицах.

Очередное ДТП с участием этого авто произошло 17 сентября. 21-летний Игорь О. в течение года дважды по собственной вине попал в ДТП на своем автомобиле Audi А6 на еврономерах, покалечив четверых пассажиров, один из которых погиб, передает одесское издание «Думская», пишет УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: В дом украинской победительницы Евровидения ударила молния. ФОТО

Журналисты встретились с одной из пострадавших в ДТП, произошедшем в декабре прошлого года по вине водителя, 20-летней Владиславой. Вспоминая страшную аварию она сообщила: «В тот день я с еще одним парнем была в машине своего знакомого Игоря. Он ехал с огромной скоростью и выскочил на красный свет на улице Церковной, ударив при этом другую машину. От удара я потеряла сознание и была в коме. Пришла в себя уже в реанимации».

Владислава получила тяжелые травмы в результате той аварии. За год ей сделали несколько операций — вставляли импланты в раздробленные бедро, плечо и череп. Сам водитель при этом остался практически невредим.

Зато он успел поменять свою разбитую Audi на новую такой же марки и снова на еврономерах. О пострадавшей в его авто знакомой Игорь даже не вспомнил. По словам Владиславы, ни разу не навестил в больнице, не посчитал нужным помочь родственникам деньгами, а ведь родители потратили все сбережения на лечение дочери. Поводом для обращения в редакцию Владиславы стала полученная ею информация о том, что виновник декабрьской аварии 18 сентября устроил еще одну – на этот раз со смертельным исходом.

Так, чечером 18 сентября Игорь уже на новом автомобиле Audi A6 врезался в столб. В результате ДТП пострадали сам водитель, пассажир машины, а 21-летняя девушка, которая также находилась в авто, погибла на месте.

«По логике событий, после выздоровления Игоря стоит ожидать, что он купит новую машину с еврономерами, может, даже опять Audi, и снова будет разъезжать по городу и устраивать новые аварии», — комментирует очередное происшествие Владислава.

Девушка задается вопросом, почему до сих пор дело по той декабрьской аварии не передали в суд. А ведь если бы уже был суд и права у него забрали, то не случилось бы еще одной трагедии на дороге.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Мне кажется, что он иногда за мной следит»: известная соседка Зеленского сделала неожиданное заявление

Известная украинская певица Гайтана рассказала о своем соседе — президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью «Світському життю» Гайтана призналась, что после того, как сосед стал…






«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…