Одесский мажор на Audi за год побывал в двух страшных ДТП: покалечил трое пассажиров и убил молодую девушку. ФОТО

Машина Audi А6 на еврономерах и ее бесшабашный хозяин стали настоящей угрозой безопасности на улицах.

Очередное ДТП с участием этого авто произошло 17 сентября. 21-летний Игорь О. в течение года дважды по собственной вине попал в ДТП на своем автомобиле Audi А6 на еврономерах, покалечив четверых пассажиров, один из которых погиб, передает одесское издание «Думская», пишет УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: В дом украинской победительницы Евровидения ударила молния. ФОТО

Журналисты встретились с одной из пострадавших в ДТП, произошедшем в декабре прошлого года по вине водителя, 20-летней Владиславой. Вспоминая страшную аварию она сообщила: «В тот день я с еще одним парнем была в машине своего знакомого Игоря. Он ехал с огромной скоростью и выскочил на красный свет на улице Церковной, ударив при этом другую машину. От удара я потеряла сознание и была в коме. Пришла в себя уже в реанимации».

Владислава получила тяжелые травмы в результате той аварии. За год ей сделали несколько операций — вставляли импланты в раздробленные бедро, плечо и череп. Сам водитель при этом остался практически невредим.

Зато он успел поменять свою разбитую Audi на новую такой же марки и снова на еврономерах. О пострадавшей в его авто знакомой Игорь даже не вспомнил. По словам Владиславы, ни разу не навестил в больнице, не посчитал нужным помочь родственникам деньгами, а ведь родители потратили все сбережения на лечение дочери. Поводом для обращения в редакцию Владиславы стала полученная ею информация о том, что виновник декабрьской аварии 18 сентября устроил еще одну – на этот раз со смертельным исходом.

Так, чечером 18 сентября Игорь уже на новом автомобиле Audi A6 врезался в столб. В результате ДТП пострадали сам водитель, пассажир машины, а 21-летняя девушка, которая также находилась в авто, погибла на месте.

«По логике событий, после выздоровления Игоря стоит ожидать, что он купит новую машину с еврономерами, может, даже опять Audi, и снова будет разъезжать по городу и устраивать новые аварии», — комментирует очередное происшествие Владислава.

Девушка задается вопросом, почему до сих пор дело по той декабрьской аварии не передали в суд. А ведь если бы уже был суд и права у него забрали, то не случилось бы еще одной трагедии на дороге.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Большое интервью Дмитрия Потапенко: О Навальном, санкциях и бизнесе в России

Большое интервью Дмитрия Потапенко — российского экономиста и предпринимателя. О последних событиях, санкциях из-за отравления Алексея Навального, влиянии коронавируса на экономику. Заодно о том, как…


Итоги местных выборов в Украине высмеяли меткими ФОТОжабами: «Галя, вставай!»

В воскресенье, 25 октября, в Украине состоялись местные выборы, появились данные экзит-полов. Украинцы реагируют на них ироничными картинками. «Апостроф» собрал самые яркие фотожабы на предварительные…


«Это самая большая опасность для Украины»: Яценюк заметил тревожный сигнал выборов

Как показывают экзитполы, на местных выборах ни партия власти, ни оппозиция не получили от избирателей существенной поддержки. Бывший глава Кабмина Арсений Яценюк назвал главную опасность…


СРОЧНО. В Черновцах после выборов пропал подросток — раздавал листовки. ФОТО

Полиция Черновицкой области разыскивает без вести пропавшего Кондратенко Даниила Витальевича. Об этом сообщает прессслужба Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области. ЧИТАЙТЕ: На Луганщині ще…



Мэр Тернополя повторил успех Зеленского

В Тернополе, как по всей территории Украины 25 октября прошли местные выборы. Горожане отдали свои голоса за наиболее понравившихся кандидатов, а уже вечером стали известны…


Шайка рейдеров под предводительством «оборотня в погонах» попыталась «отжать» Prozorro

Злоумышленники прибегли к угрозам насилием. Рейдеры под руководством бывшего правоохранителя незаконно завладели половиной компании «Госзакупки.Онлайн» и пытались захватить систему публичных закупок Prozorro. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. По данным…



Порошенко назвал главный итог прошедших местных выборов: «После 25 октября мы живем в новой реальности»

Прошедшие 25 октября выборы в местные органы власти, по мнению экс-президента Украины, нардепа Петра Порошенко, стали выражением тотального недоверия к власти государственной. Прошедшие вчера, 25…


Армения и Азербайджан снова договорились о перемирии

Новое гуманитарное перемирие в Нагорном Карабахе, где между армиями Армении и Азербайджана продолжается вооруженные столкновения, начнется в понедельник, 26 октября. Об этом гласит совместное заявление Вашингтона,…



«Ничего не изменилось. Кличко, Кернес, Труханов, Садовый, Филатов…»: Озвучены предварительные результаты выборов в Украине

25 октября на территории Украины проходили местные выборы. В том числе, украинцы избирали мэров городов. Официальные результаты голосований будут обнародованы уже до шестого ноября текущего…


«Выпить королева тоже может»: Как на самом деле живет и чем питается Елизавета II

Королева Великобритании Елизавета II правит Соединенным Королевством с 1953 года. Она живет в замках, дворцах и поместьях, носит массивные украшения с бриллиантами, держит чистокровных английских скакунов. Фото:…


С Россией случилось худшее из возможного…

XX век в России завершился историческим крахом жестокой коммунистической утопии и абсолютным обнищанием народа. В 1992 году за чертой бедности находились 49,3 миллиона граждан –…


Разделяй, не властвуй: WhatsApp и YouTube хотят отобрать у владельцев. Зачем это властям США и как поможет пользователям?

Данные обо всех пользователях сети в мире сосредоточены в руках всего нескольких компаний. IT-гиганты контролируют буквально каждый шаг миллиардов юзеров, используя эту информацию по своему…