Одесса стала главным местом отдыха турецких секс-туристов

Летний сезон ознаменовался для Одессы очередным наплывом турецких секс-туристов, для которых свои двери открыли специальные турагентства и публичные дома.

Об этом говорится в сюжете украинского телеканала «1+1», передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

В интервью телеканалу один из таких туристов по имени Фаид рассказал о том, каким образом иностранцы находят падких на лёгкие деньги украинок.

«Секс-туризм развит в Украине. Когда видят, что человек-иностранец хочет ехать в какую-то страну, как в Украину, они его могут сразу привлекать – если хочешь женщину или девушку, то мы можем в этом помочь. Один из факторов привлекает нас всех, как иностранцев – это недорого», – отметил он.

Одесситка Ирина Собко рассказала, как невольно стала соседкой публичного дома прямо в центре Южной Пальмиры.

«Нас беспокоят сексуальные утехи, которые мы слышим. Я могу вам показать следствия этих утех, вот у нас люстра немного отпадает. Днём приезжают турки, расселяются, а потом под вечер приходят женщины, и говорят, что они идут в гости. Я увидела бегущего голого мужчину, пожилого и очень полного. Впереди него бежала прекрасная девушка в прекрасном чёрном белье. При этом она мне махнула рукой и сказала – «Не обращайте внимание, это у нас игры», – возмущается женщина.

ЧИТАЙТЕ: Турецкие избиратели раскритиковали молчание оппозиции после победы Эрдогана

Собко жалуется: чтобы пробиться через толпу клиентов и добраться из дома на работу и обратно, ей нередко приходится вызывать стражей порядка.

«Я несколько десятков раз вызывала полицию, чтобы патруль меня вывел, и я могла пойти на работу, а потом завёл ко мне домой», – рассказала женщина.

Примечательно, что по официальным данным в прошлом году количество турецких туристов в Украине увеличилось на 30 процентов.

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



СБУ задержала на Киевщине вооруженных «активистов», источник говорит, что это титушки Медведчука

На Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины задержали участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах, митингах и протестных акциях….


СБУ втайне от Авакова провела массовые обыски в «Нацкорпусе» и «Азове»

Правоохранители провели около 50 одновременных обысков у крупных националистических организаций. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщили юрист Андрей Портнов и источники «Страны». По данным Портнова,…


Украина все делала, что только могла: Аваков ответил Зеленскому на «сдачу Крыма»

Украинское государство в 2014 году сделало все возможное для того, чтобы предотвратить незаконную аннексию Крымского полуострова Российской Федерацией. Однако в то время наша страна имела…


«Пока король спит, они пользуются огромной властью, не неся при этом никакой ответственности»: Смешко жестко прошелся по окружению Зеленского

Игорь Смешко заявил в интервью Дмитрию Гордону, что он практически не знает людей из окружения Владимира Зеленского. При этом глава партии «Сила и честь» добавил,…


В Виннице кандидатка от «слуг» матами призвала бороться с «ж*дизмом»

Кандидатка в депутаты горсовета Винницы от «Слуги народа» Елена Жучинская опубликовала нецензурное видеообращение, назвав «ж*дизмом» то, что ее оштрафовали за парковку в неустановленном месте. Видео…


Как будут выглядеть специальные кабинки для больных на местных выборах: в сети показали печальное фото

В Украине подготовка к выборам в самом разгаре, на некоторых участках для голосования уже установили кабинки для больных. Об этом сообщают в Telegram-канале «Труха Харьков». Так, кабинки, предназначенные…




Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…