Обыкновенный супергерой: хрупкая девушка-подросток в критической ситуации подняла горящий пикап

Отец Шарлотты Хеффельмайeр до сих пор не может поверить в то, что удалось сделать его 19-летней дочери, чтобы спасти ему жизнь, пишет УКРОП со ссылкой на mixstuff.ru.

У него не было никакой возможности выбраться из-под горящей машины, тогда его дочь каким-то невероятным образом приподняла машину так, что он смог вылезти. Но это не все, что она совершила в тот день.

Это похоже на сцену из фильма. Девушка поднимает машину и освобождает своего отца, а затем спасает остальных членов семьи из бушующего огня.

Может быть, кому-то всё это и покажется невероятным, но 19-летняя Шарлотта Хеффельмайeр действительно совершила невероятно мужественный поступок и уберегла семью от немыслимой трагедии.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы поможем Николаевской громаде встать на ноги

Спустя несколько дней после Дня благодарения, ее отец, Эрик Хеффельмайeр, работал в гараже, где ремонтировал свой пикап. Он подпер машину и залез под нее. Однако подпорка не выдержала, и Эрик оказался придавленным под машиной. Что хуже всего, вылившийся бензин в мгновение ока загорелся.

«Я лежал на спине, возился с тормозными проводами, когда внезапно домкрат соскочил и машина придавила мое плечо,» рассказал Эрик Хеффельмайeр.

Затем произошел взрыв.

«Я думал, что всё кончено, что я погибну,» сказал он.

К счастью, Шарлотта была дома. Она прибежала в гараж и помогла отцу выбраться, но до сих пор она не может объяснить, как ей удалось приподнять машину, откуда взялись силы.

«Когда я старалась приподнять пикап, отец произнес:»Давай, еще немножко, у тебя получается,» рассказала Шарлотта. «Наконец-то ему удалось выбраться, это стоило мне нечеловеческих усилий.»

Освободив отца, Шарлотта вскочила в горящий грузовик и отогнала его на трех колесах на безопасное расстояние от гаража.

«Я боялась, что загорится еще и дом, поэтому я прыгнула в грузовик, чтобы отогнать его. Машина была на трёх колесах и на асфальте до сих пор осталась глубокая борозда, проделанная ею,» рассказала Шарлотта.

После того как Шарлотта отогнала грузовик, она вернулась к гаражу и закрыла двери, чтобы огонь не распространился дальше. Затем она побежала в дом и вывела оттуда всех, кто там был, в первую очередь свою маленькую племянницу.

«Я просто действовала по обстоятельствам, так что я не чувствую себя супергероем или кем-нибудь в этом роде,» сказала Шарлотта.

За свою храбрость Шарлотта получила почетную награду от местных спасателей.

В прошлом году Шарлотта окончила среднюю школу в Мак-Лейне и поступила в Академию ВВС. Но теперь она хочет прервать обучение в академии и подумать, где продолжить свое образование.

И вот что еще Шарлотта сделала, после того как позаботилась о своей семье (и помимо того, что она позвонила в службу 911). Схватив садовый шланг, она стала поливать полыхающий гараж, чтобы пламя не перебросилось на дом. Это как раз то, чего никогда не следует делать, предупреждают пожарники, т.к. этим должны заниматься профессионалы




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Гонтарева обиделась на «Квартала-95». ВИДЕО

Валерия Гонтарева прокомментировала шуточную песню студии «Квартал-95». Так, она обиделась на то, что о ее так называемом горе спел Национальный заслуженный академический украинский народный хор,…




«Заставили Зеленского принять формулу Штайнмайера»: Эксперт назвал истинную причину действий Европы

Европейские страны заставили Владимира Зеленского принять формулу Штайнмайера, чтобы Россия пошла на некоторые уступки. Такое мнение прозвучало от эксперта Института стран СНГ Игоря Шишкина. Он…




«Ну что, повелись?»: Порошенко экстренно обратился к украинцам

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко раскритиковал принятый властью проект бюджета Украины на 2020 год. В своем видео-комментарии в социальной сети «Фейсбук», он сравнил это с опытом древнеримских власть…


Мендель показала, чем кормили Зеленского в Латвии

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, что во время визита в Латвию их угощали блюдами молекулярной кухни. Соответствующий пост появился на странице пресс-секретаря в Instagram. В нем…



Ватикан раскрыл тайну происхождения короля Артура

Антрополог Говард Рид, который обладает докторской степенью Кембриджа, проводил исследование архивов Ватикана. После этого он сделал достаточно смелое и необычное заявление, которое касается происхождения всем…


Пять основных неожиданных врагов ваших зубов

О пяти врагах красивой улыбки рассказывает стоматолог, пишет MedikForum. Газировка «Газированные напитки, во-первых часто содержат сахар и вредные химические красители, во-вторых — сами пузырики разрушают…


Во всем виноваты олигархи: Почему Россия развязала войну с Украиной. ВИДЕО

Война против Украины могла быть развязана олигархами Кремля ради своего личного обогащения. Имперские устремления бессменного президента РФ — лишь ширма, чтобы скрыть настоящие причины агрессии….


Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…