Общественник обвинил Саакашвили в политическом маразме

Активист Дмитрий Карп шокирован изменениями, которые произошли с Михаилом Саакашвили за время его пребывания в Украине.

«Бесконечные истерики, агрессия к украинским журналистам, которые решаются задать неудобные для него вопросы, рассказы о барыгах, молдаванах и олигархах. «Если я Вам не нравлюсь, то вы продажный порохобот». Как мог дважды президент цивилизованной страны опуститься до такого уровня политического маразма, я не знаю. Возраст, стресс, звездная болезнь, влияние веществ, изменяющих сознание? «, — пишет Карп в своем блоге на Цензор.нет.

ЧИТАЙТЕ: У Казахстані оскандалились з прапором «ДНР» для українського футбольного клубу. ФОТО

«Меня смущает то, что своими действиями бывший президент Грузии маргинализирует часть украинского общества, разжигает агрессию в украинцах, в которых эмоции преобладают над критическим мышлением. Они готовы круглосуточно слушать о барыгах, штурмовать Октябрьский Дворец, ежедневно объявлять импичмент президенту и увольнять Верховную Раду, но на вопрос, что будет на следующий день после «их победы над барыгами», ответа не имеют никакой. Они действительно верят, что пентхаус на Костельной их лидеру предоставили хорошие люди бесплатно, что офис партии Саакашвили и в Музейном переулке стоит несколько тысяч гривен, что обед в «Сулугуни» оплачивает бабушка и жена», — продолжает активист.

В своем блоге он напомнил о якобы сотрудничестве Саакашвили в Одессе с олигархом Борисом Кауфманов, об участии бывшего губернатора Одесской области в агитации нардепа от БПП Березенко.

«Аудитория, которую кормить Саакашвили своими барижными разговорами чрезвычайно лабильная и готова быстро менять предпочтения, главное, чтобы появился новый мессия, который более ярко расскажет о барыгах и коррупционерах. Разочаровываются и пленяются они быстрее, чем Саакашвили успевает пересекать украинскую границу. В принципе пришло уже время разочаровываться и искать нового мессию, старый уже испортился и стал токсичным даже для вечных низкорейтинговых оппозиционеров, которые все время ищут новые торпеды, чтобы доехать до очередных выборов», — добавил Карп.

«Уважаемые обожатели Саакашвили, задавали ли вы себе вопрос, почему бывший президент, вроде успешный человек, уже не молодой, не проводит свое время с семьей, не воспитывает сына, не научает будущие политические элиты, не занимается социально важными проектами и др. Есть множество интересных и полезных вещей для человека его статуса. Вместо этого он ставит палатки под украинским парламентом, нарушает украинскую границу, становится фигурантом уголовных производств», — пишет активист.

«Зачем? Ради чего? Ради украинцев? Вы сами верите в такое объяснение? Это обычный азарт афериста, сильнее любых наркотиков, и от этой зависимости трудно избавиться. Все слышали о рейдерах предприятий, даже о рейдерах крупных корпораций. Но представьте себе рейдера целых стран! это же высший пилотаж, это Оскар в международном клубе аферистов. Но самостоятельно рейдернуть страну невозможно, здесь нужна серьезная поддержка со стороны. Кто стоит за его спиной? США? Вряд ли. А вопрос крайне важен, так как рейдера они изменят на другого мессию, а вот попытки рейдерского захвата не прекратят, разве что деньги закончаться, потому что дело это затратное», — резюмирует активист.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…