ОБСЕ зафиксировала на Донбассе танки и вооружение боевиков около населенных пунктов

В ОБСЕ рассказали тревожную информацию. Боевики развернули тяжелое вооружение около населенных пунктов мирных жителей. Более того, они пригнали туда даже танки.

Эксперты из ОБСЕ сообщили тревожные сведения. Ими были зафиксированы танки возле поселка Лобачевое, «Грады» — около Хрустального, а также «Жабы» — близ Мирного. Однако сепаратисты и на этом не остановились, передает УКРОП со ссылкой на тематическое сообщение штаба ООС в «Фейсбуке«.

Отмечается, что боевики в очередной раз нарушили минские соглашения касательно отведения тяжелого вооружения от линии разграничения. Специалисты из ОБСЕ, к сожалению, не сумели узнать, что делает это вооружение, а также танки возле населенных пунктов.

ЧИТАЙТЕ: Серьезное ДТП в Киеве: Фура зависла в воздухе. ФОТО. ВИДЕО

«21 января наблюдатели из ОБСЕ с помощью БПЛА также зафиксировали вооружение, которое было размещено на линии разграничения. Было зафиксировано 3 танка типа «Т-64» 21 января, 26 реактивных систем «Град» 22 января», — сказали в сообщении представители штаба ООС. Помимо этого, воины ВСУ в очередной раз напомнили о том, что боевики часто нарушают режим перемирия, провоцируя украинскую сторону.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…



Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…



Убьет ли коронавирус летняя жара?

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад — в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы —…


В России всех, кто должен встретиться с Путиным, заранее проверяют на коронавирус

Перед встречами с президентом России Владимиром Путиным всех его посетителей проверяют на коронавирус Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает «Радио Свобода». В программе…




Эвакуированные из Вьетнама украинцы раскрыли правду о скандале в Борисполе

В Киеве вчера приземлился самолет с эвакуированными украинцами из Вьетнама. Этот перелет организовал вьетнамський бизнесмен, чтобы забрать своих граждан с территории Украины, а МИД Украины…


Жители Донецка молят о помощи: «Помогите нам, нас закрыли, как в консервной банке, ситуация выходит из-под контроля»

Полная изоляция жителей Донецка и «ДНР», дефицит медикаментов и средств индивидуальной защиты на фоне эпидемии коронавируса. Все острее ощущающаяся нехватка продуктов и товаров первой необходимости,…