Обнародована история о беспределе боевиков «ДНР»

Боевики так называемой «Донецкой народной республики» («ДНР») продали жителю оккупированного Донецка «отжатый» автомобиль, а потом забрали его назад.

Как информирует издание «Апостроф», об этом в своём блоге сообщил известный украинский журналист Денис Казанский, пишет УКРОП.

«Информация для нас очень важная, поскольку позволяет понять, в каком бесправном положении оказались «освобождённые» Россией жители Донбасса и как над ними издеваются люди, которые называют себя защитниками Донбасса», – отметил он.

ЧИТАЙТЕ: В США заговорили о деблокаде Керченского пролива американским флотом

Казанский уточнил, что инцидент произошёл ещё в 2015 году. При этом потерпевший по имени Денис два года пытался добиться справедливости в так называемых «судах» и «правоохранительных органах» «ДНР», но оказалось, что «полиция ДНР» заодно с преступниками.

«Просто бесит весь этот цирк! На каждом углу кричат, как в «ДНР» всё хорошо, как в Украине плохо, а сами, с*ки, что творят! Я же не мажор, тачку мне никто не подарил, это простой «Ланос», а не «Мерс» какой-то! Зачем вы, твари, у простых людей отбираете!» – заявил Денис.

Так, в марте 2015 он по доверенности купил подержанный 6-летний Ланос у другого дончанина – Александра Подгорняка за 3500 долларов. Через месяц Головченко увидел Подгорняка в военной форме в компании «Гиви» и других боевиков «ДНР», после чего закрались подозрения по поводу происхождения машины.

Документы оказались поддельными. Экспертиза дала заключение, что бланк техпаспорта оригинальный, но записи в нём нанесены струйным принтером, в нарушение процедуры.

При этом «полиция ДНР» изъяла в качестве вещдоков документы и машину, но не выдала Денису никаких протоколов или расписок об изъятии транспортного средства. Возбуждать уголовное дело о мошенничестве и привлекать Подгорняка полиция отказалась, вместо этого дело возбудили только по факту подделки бланка.

«Но самый кайф в том, что автомобиль у человека в «МВД ДНР» просто забрали и перерегистрировали на себя!» – подчеркнул Казанский.

Апостроф

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…



“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…



Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…