Обнаженная модель из Бельгии попала в египетскую тюрьму за съемку в храме. ФОТО

Бельгийская модель Мариза Папен и австралийский фотограф Джесс Уокер попали в египетскую тюрьму за съемку обнаженных фото в Карнакском храме. Об этом сообщает издание Metro, передает УКРОП.

Папен путешествует по миру и успела сфотографироваться без одежды в 50 странах. Съемка на фоне египетских пирамид прошла без проблем. Фотограф и модель дали охраннику взятку и откупились от пристававших к ним местных жителей. Карнакский храм охранялся гораздо лучше, поэтому они дождались его закрытия. Когда Папен и Уокер начали съемку, появились четыре охранника. Они схватили туристов и повели в полицию. По дороге фотограф успел удалить снимки.ЧИТАЙТЕ: В немецком журнале объяснили непонятливым русским: выражение «собака-Путин» — это комплимент 

Папен и Уокер пытались убедить полицейских, что лишь проверяли освещение и не делали фотографии, но им не поверили. Фотографа обыскали, а затем обоих отвели в тюрьму. «В первую камеру набили не менее 20 мужчин, — рассказала модель. — Кто-то отключился на полу, кто-то совал руки через решетку, у людей текла кровь, они кричали. Никогда в жизни такого не видела».

Через несколько часов Папен и Уокера доставили в суд. Они прикинулись глупыми туристами и уверяли, что не знали о запретах. «Судья своими большими пальцами листал книги, которые выглядели старыми, как сами пирамиды, — говорит Папен. — В конце концов он сделал нам предупреждение и сказал никогда больше не заниматься такими глупыми и позорными вещами. Мы одновременно кивнули».

Фотографу удалось восстановить удаленные снимки при помощи специального программного обеспечения. Папен и Уокер покинули Египет и опубликовали сделанные снимки.

Карнакский храм — крупнейший храмовый комплекс Древнего Египта, главное государственное святилище Нового царства (1550-1069 годы до нашей эры). Расположен на территории древних Фив в современном Карнаке — небольшом селении, лежащем на восточном берегу Нила, в 2,5 километра от Луксора.

В июле сообщалось, что полиция Саудовской Аравии задержала женщину, которая ходила по городу в мини-юбке в нарушение исламских традиций королевства.

#marisapapen in #egypt #karnak #luxor

A post shared by Nico Bus (@nico_de_buzman) on

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…



СРОЧНО. Умер Вакарчук: Украина в трауре. ФОТО

Сердце бывшего министра образования, отца Святослава Вакарчука —  Ивана Вакарчука остановилось на 74-м году жизни Эту информацию в своем Facebook опубликовал нардеп Владимир Вятрович, передает…



Грядет глобальная мировая катастрофа: Китай обвинил США в недостаточных мерах во время пандемии

Главный медицинский советник Пекина по коронавирусу поставил под сомнение способность правительств США бороться с пандемией в условиях ожесточенной борьбы между двумя странами. Эпидемиолог Чжун Наньшань…


Украина не готова к коронавирусу! Врач предупредил о «катастрофе»

В ситуации пандемии коронавируса COVID-19 «советская» система здравоохранения в Украине представляет большую опасность для жизни и здоровья граждан. Такое заявление в комментарии сделал директор Бориспольского центра первичной медико-санитарной…



Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…