«Няшу» Поклонскую в России заподозрили в шпионаже и работе на СБУ

Депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую заподозрили в шпионаже и работе на Службу безопасности Украины.

Об этом пишет УКРОП со ссылкой на издание «Московский комсомолец».

«Всё, что творит, прикрываясь мандатом, российская депутатка Поклонская, конечно, плохо. Конечно, это форменное вредительство – репутации России, культуре России, общественному климату и спокойствию в России. Логично спросить: кто заказчик, виноватый в этом безобразии?» – говорится в статье под заголовком «»Поклонская – агент СБУ?!»: вредительство вызвало страшные подозрения».

ЧИТАЙТЕ: Савченко решила воспитывать солдат с шести лет

Автор статьи Артур Гаспарян напоминает, что «прежде чем вернуться в Крым и напроситься к местным, Поклонская пыталась сделать карьеру в Киеве, но якобы из-за профнепригодности была оттуда послана прочь».

«Но в Крыму она тоже надолго не задержалась. «Воссоединившись», тут же сбежала в Москву, подалась в Госдуму РФ – буквально в двух шагах от Кремля! Удобное прикрытие, не так ли? И кто теперь гарантирует, что СБУ под видом беженки и коллаборантки не заслала нам своего тайного агента, внедрив в Госдуму РФ и поставив по указке американского дядюшки прозрачную, как слеза младенца, задачу: вредительской деятельностью расшатывать изнутри наши и без того ещё хлипкие устои, сеять смуту и раздор в дружное российское общество?» – пишет Гаспарян.

Он считает свой материал «официальным заявлением в органы с требованием немедленно провести тщательное и углубленное расследование по подозрению в шпионаже и предательстве, вредительстве с привлечением лучших специалистов, включая многоопытную и сертифицированную шпионку Анну Чапман со всеми её телевизионными тайнами».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…