Нужно быть идиотом, чтобы не замечать очевидные вещи: Порошенко своей активностью и действиями мешает коллаборантам и их шефу Путину – Павел Нусс

Снова начались «атаки» неудовлетворенных жизнью и собой ребят, для которых миф о «ПОРОХОБОТСТВЕ» стал альтернативой внешнему агрессору, врагу, и внутренним коллаборационистам, которые навязали обществу тезис об социальной группе с рациональным мышлением, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Нас обвиняли сотни, если не тысячи раз. Плевать…

Кроме всего прочего, я, как и мои единомышленники — Граждане своей Страны, Великой Украины, имеющие свою твердую и непоколебимую гражданскую позицию.

ЧИТАЙТЕ: Святослав Пискун: «Луценко подставят. И не раз. Такова жизнь»

В офисе на Туровской трясутся в эпилептических припадках, читая наши блоги о том, что Президенту нашей страны необходима поддержка, несмотря на гнапофилию и его лживых и манипулятивных «расследований».
Например, АП сообщает, что «22-23 мая Президент Украины Петр Порошенко осуществит рабочий визит в Турцию для участия во Всемирном гуманитарном саммите, который будет проходить в Стамбуле».

Каким же нужно быть идиотом, чтобы нагнетать истерию, в которой заинтересована кучка политических аутсайдеров, и которая направлена на свержение легитимной власти Президента, который неудобен коллаборантам и их шефу Путину, и все это на фоне дипломатической активности лидера страны, цель которого — мир и возобновление суверенитета на востоке Украины и в оккупированном Крыму?

Ответы на поверхности — нужно быть идиотом, чтобы не видеть очевидных вещей.

Да, я поддерживаю президента Петра Порошенко!

Павел Нусс, политический эксперт, Facebook.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…