Нужно быть идиотом, чтобы не замечать очевидные вещи: Порошенко своей активностью и действиями мешает коллаборантам и их шефу Путину – Павел Нусс

Снова начались «атаки» неудовлетворенных жизнью и собой ребят, для которых миф о «ПОРОХОБОТСТВЕ» стал альтернативой внешнему агрессору, врагу, и внутренним коллаборационистам, которые навязали обществу тезис об социальной группе с рациональным мышлением, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Нас обвиняли сотни, если не тысячи раз. Плевать…

Кроме всего прочего, я, как и мои единомышленники — Граждане своей Страны, Великой Украины, имеющие свою твердую и непоколебимую гражданскую позицию.

ЧИТАЙТЕ: Святослав Пискун: «Луценко подставят. И не раз. Такова жизнь»

В офисе на Туровской трясутся в эпилептических припадках, читая наши блоги о том, что Президенту нашей страны необходима поддержка, несмотря на гнапофилию и его лживых и манипулятивных «расследований».
Например, АП сообщает, что «22-23 мая Президент Украины Петр Порошенко осуществит рабочий визит в Турцию для участия во Всемирном гуманитарном саммите, который будет проходить в Стамбуле».

Каким же нужно быть идиотом, чтобы нагнетать истерию, в которой заинтересована кучка политических аутсайдеров, и которая направлена на свержение легитимной власти Президента, который неудобен коллаборантам и их шефу Путину, и все это на фоне дипломатической активности лидера страны, цель которого — мир и возобновление суверенитета на востоке Украины и в оккупированном Крыму?

Ответы на поверхности — нужно быть идиотом, чтобы не видеть очевидных вещей.

Да, я поддерживаю президента Петра Порошенко!

Павел Нусс, политический эксперт, Facebook.




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…