Новый состав Славянского избиркома выполняет сценарий Оппоблока

Формирование нового состава Славянского избиркома не способствовало нормализации избирательного процесса в Николаевской территориальной громаде. Команда Натальи Королевской продолжает создавать полностью подконтрольные комиссии, следуя известному принципу Сталина: «не важно, как голосуют, важно как считают». Многочисленные манипуляции и подтасовки ставят под сомнение легитимность избирательного процесса в Николаевке.

Первое же заседание нового избиркома наглядно продемонстрировало намерение Оппоблока заниматься не предвыборной агитацией и работой с людьми, а фальсификацией результатов выборов. Заседание комиссии началось в 6 часов вечера. При этом новая глава избиркома заявила, что за несколько часов лично успела проверить около 60-ти папок с документацией — очевидно, что обычному человеку это не под силу, хотя, возможно, речь идет о сверхчеловеческих способностях. Или же об определенных договоренностях. Как бы там ни было, факт остается фактом: комиссия приняла документы к рассмотрению без проверки.

Зато более чем тщательному «анализу» подверглись документы кандидатур, поданных от партий, не имеющих отношения к Оппоблоку. Впрочем, проверкой это назвать трудно: три представления были отклонены неизвестно кем по непонятной причине, без уведомления самих субъектов. Большие сомнения вызывает решение о внесении изменений в состав Николаевской городской комиссии: без предварительной обработки, опять же, по представлениям неизвестных лиц, пятерых членов комиссии от партии «Наш край» заменили представителями Оппоблока.

Об игре по сценарию определенной политической силы свидетельствует игнорирование законных требований представителей других партий, которые до сих пор не могут получить доступ даже к журналу регистрации. В нарушение закона, все входящие документы принимает лично голова комиссии, чтобы контролировать все, что можно и нельзя. Возможно, голова отвечает головой перед самой Королевской…

Общественная организация «УКРАИНСКИЙ ИНСТИТУТ АНТИКРИЗИСНОГО МЕНЕДЖМЕНТА» продолжает мониторинг избирательного процесса в Николаевской ОТГ.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…