Новый состав Славянского избиркома выполняет сценарий Оппоблока

Формирование нового состава Славянского избиркома не способствовало нормализации избирательного процесса в Николаевской территориальной громаде. Команда Натальи Королевской продолжает создавать полностью подконтрольные комиссии, следуя известному принципу Сталина: «не важно, как голосуют, важно как считают». Многочисленные манипуляции и подтасовки ставят под сомнение легитимность избирательного процесса в Николаевке.

Первое же заседание нового избиркома наглядно продемонстрировало намерение Оппоблока заниматься не предвыборной агитацией и работой с людьми, а фальсификацией результатов выборов. Заседание комиссии началось в 6 часов вечера. При этом новая глава избиркома заявила, что за несколько часов лично успела проверить около 60-ти папок с документацией — очевидно, что обычному человеку это не под силу, хотя, возможно, речь идет о сверхчеловеческих способностях. Или же об определенных договоренностях. Как бы там ни было, факт остается фактом: комиссия приняла документы к рассмотрению без проверки.

Зато более чем тщательному «анализу» подверглись документы кандидатур, поданных от партий, не имеющих отношения к Оппоблоку. Впрочем, проверкой это назвать трудно: три представления были отклонены неизвестно кем по непонятной причине, без уведомления самих субъектов. Большие сомнения вызывает решение о внесении изменений в состав Николаевской городской комиссии: без предварительной обработки, опять же, по представлениям неизвестных лиц, пятерых членов комиссии от партии «Наш край» заменили представителями Оппоблока.

Об игре по сценарию определенной политической силы свидетельствует игнорирование законных требований представителей других партий, которые до сих пор не могут получить доступ даже к журналу регистрации. В нарушение закона, все входящие документы принимает лично голова комиссии, чтобы контролировать все, что можно и нельзя. Возможно, голова отвечает головой перед самой Королевской…

Общественная организация «УКРАИНСКИЙ ИНСТИТУТ АНТИКРИЗИСНОГО МЕНЕДЖМЕНТА» продолжает мониторинг избирательного процесса в Николаевской ОТГ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У замначальника полиции  украли смартфон, когда тот снимал случай нарушения карантина

В Коблево у замначальника полиции Николаевской области украли смартфон, когда тот снимал случай нарушения карантина 12 июля в курортном селе Коблево Николаевской области неизвестный отобрал…


«Голос» без Вакарчука повысил голос на копов

Председатель партии Голос Кира Рудик заявила, что законопроект 2695, который расширяет полномочия правоохранителей, чтобы те могли наказать злостных нарушителей на дорогах, на самом деле является…


Доллар пробил опасную отметку

Курс валют в Украине 14 июля проявит невероятную слабость гривны, которая потеряет сразу несколько очков по отношению к доллару и евро. Так, доллар пробьет в…


Экстренная посадка пассажирского самолета в Лондоне  после угрозы взрыва. ВИДЕО

Рейс лоукостера Ryanair Краков — Дублин угрожали взорвать в воздухе, лайнер экстренно сел в Лондоне. После постепенного возобновления авиасообщения в Европе активизировались и потенциальные воздушные…




Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…