Новый свадебный тренд в Казахстане — езда задним ходом. ВИДЕО

На кадрах чёрный внедорожник, «подмигивая» фарами, двигается задним ходом по проезжей части. Ролик длится всего несколько секунд, однако за это время можно разглядеть номер джипа.  Автомобиль числится в Шымкенте (Казахстан), передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

<

Комментарии пользователей Instagram не заставили себя долго ждать.

«Очередной крузакочувак лишится прав», — пишет rustam1312.

«Я вот не понимаю, зачем всё это делать, ещё и снимать на видео, подставлять, так сказать. Сдать себя же ментам, чтобы ещё потом бешеный штраф платить», — недоумевает aigerim_01_11.

«Это уже прям народная традиция», — считает пользователь vallenttinno.

«Срочно ищи человека, на которого можно всё свалить, и у которого отберут водительское удостоверение», — советует, похоже, водителю внедорожника moto_moto_01.

«А потом его отца лишат высокой должности, благодаря которому его чадо разъезжает на таком авто. Приятных понтов», — считает old_owl.

ЧИТАЙТЕ: Cделаем это по-шустрому или Почему Савику Шустеру запретили работать в Украине и поможет ли ему Порошенко. ВИДЕО

Свадебные кортежи в последнее время всё чаще нарушают ПДД в Казахстане. Так, сразу несколько свадеб в Астане и Алматы попали в скандальные истории. Одна из самых громких вспыхнула после того, как в Facebook выложили видео, на котором автомобили среди бела дня на оживлённом участке улицы грубо нарушали правила дорожного движения. В частности, два внедорожника Mercedes и Gelandewagen развернулись и ехали задним ходом продолжительный участок дороги, пока их друзья позировали им, высовываясь из окон четырёх иномарок. Это видео вызвало шквал возмущения казахстанцев.

Позже стало известно, что скандальный свадебный кортеж в Астане принадлежал сыну заместителя председателя Комитета административной полиции МВД РК Бахытжана Балташева. Впоследствии отец нарушителя был уволен.

Кроме того, девять участников свадебного кортежа, были привлечены к административной ответственности по семи статьям КоАП РК и оштрафованы на полмиллиона тенге каждый. Пятеро из них были лишены прав на год.

После ещё одни свадебные бесчинства зафиксировала уличная камера видеонаблюдения в Астане. Разгорячённые гости показали акробатические трюки на проезжей части города.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…