Новый обстрел Авдеевки и Песок. ФОТО

Представители штаба АТО выложили в сеть фотографии из Авдеевки и Песок, сделанные после вражеского обстрела, передает УКРОП.

Как сообщает пресс-офицер украинской стороны СЦКК подполковник Вадим Бакай, фото жилого сектора данных населенных пунктов, а также кладбища, куда попали снаряды противника, были сделаны 14 сентября.

14362432_1295362610474542_6746244710936176361_o-704x400

14370349_1295362273807909_1982714573197973449_n

14361472_1295362370474566_2098379760727940736_o

Так, в Песках от мощных боеприпасов пострадал мост путепровода и жилой дом частного сектора по улице Ворошиловградской. Подтверждением этого – поврежденные объекты и снаряды калибром 122 мм, которые не разорвались.

В Авдеевке от обломков артиллерийских снарядов пострадал жилой дом по улице Кирова. Также здесь было обстреляно городское кладбище.

ЧИТАЙТЕ: Визит послов из ЕС на Донбасс: сети взорвали фото акции местных жителей 

В штабе АТО подчеркнули, что все материалы фотофиксации, которые подтверждают о нарушении режима прекращения огня и использовании боевиками запрещенного минского договоренностями вооружения, переданы представителям специальной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ в Украине.

Напомним, вчера ГУ Национальной полиции в Донецкой области опубликовала серию фотографий ночного обстрела Авдеевки. Позже в сеть выложили видео ночного артобстрела боевиками Авдеевки. Кадры мощного обстрела в Донецкой области засняли журналисты «5 канала».

В результате обстрела Авдеевки пострадала мирная жительница. Женщину с минно-взрывными травмами госпитализировали в травматологическое отделение центральной городской больницы.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…