Новости «Новороссии» в панике: в Донецке продают «вражеские» вышиванки 

На одной из страниц донецких сепаратистов в соцсетях появилось сообщение о том, что в “ДНР” якобы появились предатели, которые вовсю стараются развалить “республику” изнутри, пишет УКРОП со ссылкой на zvistka24.in.ua.

Новости “Новороссии” переполнены сообщениями о том, что таких поклонников Украины надо изловить и наказать.“Украина каждый день всеми своими действиями показывает свою ненависть ко всему русскому, к Донбассу, как части великой России… И не знаю, насколько правильны заявления наших политиков о “жестах доброй воли”, которые якобы должны дать одуматься украинским властям и народу, о проявлениях толерантности в виде существования искусственного языка (мовы) агрессора в нашей Республике, но объясните, в чем заключается жест доброй воли продажи вышиванок в столице “ДНР”?

ЧИТАЙТЕ: Стали известны новые подробности Сил Специальных Операций Украины

Бывший “Эпицентр” на Широком на нулевом этаже в отделе постельного и другого белья продает этот бред. Почему только вышиванки? Почему не запустить продажу флагов “Правого сектора” или “Азова” например?

…Надеюсь, МГБ обратит внимание на подобные продажи экстремистских символов. Добавлю, что насколько приходилось сталкиваться с сотрудниками самого ТЦ, то это приятные, компетентные люди, но почему руководство решило оставить в такое время эти символы фашизма в продаже, остается под вопросом”, – в частности написала некая сознательная поклонница “русского мира”.

Комментировать что-то здесь излишне. Такие “сознательные поклонники скрепов” готовы жить под дулом автомата, в страхе быть ограбленными или расстрелянными первым-попавшимся пьяным российским наемником, как это уже было не раз в Донецке. Но продажа украинских вышиванок для них – хуже самого страшного страха.

Мы упустили некоторые моменты сообщения, но с полным текстом можно ознакомиться на скрине ниже.

 

А между тем, как уже сообщалось, даже в Москве любят украинскую вышиванку. Не так давно телеведущая Ксения Собчак похвасталась модной и стильной вышиванкой и послала куда подальше всех, кто упрекнул ее за этот образ.

А мировой модный глянец вообще сделал украинскую вышиванку брендом года.

Так что до адекватности некоторым гражданам “ДНР” еще очень далеко.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…