Новости Крымнаша. Стоны предателей — единственное удовольствие патриотов в Крыму. ФОТО

1. Аннексированный россией Крым снова попал в десятку стран и территорий с худшим рейтингом свободы СМИ в мире. Уровень свободы на полуострове — наравне с Кубой, Экваториальной Гвинеей, Эритреей, Ираном, Северной Кореей, Сирией, Туркменистаном и Узбекистаном. Материковая Украина занимает 102 строчку из 180, поднявшись за год на 5 пунктов; Россия — на 148 месте. Тем временем депутаты Европарламента опубликовали заявление в поддержку крымских политзаключенных, сообщает УКРОП со ссылкой на obozrevatel.com

2. О сакральности: при раскопках древнегреческой усадьбы в Севастополе обнаружен черепок, на котором изображен ТРЕЗУБЕЦ, напоминающий современный украинский герб. Большая часть находок на этой территории относится к позднеэллинистической эпохе — конец II–I вв. до н.э.

3. Оккупанты сегодня запускали на Чонгаре дирижабль с камерой

4. Хронология лжи. Ноябрь 2015: В Феодосии переселенцам из аварийного жилья вручили ключи от 40 квартир в новом доме (вручал лично Гоблин и даже пил чай с «новосельцами»). Февраль 2017: В Феодосии «дом для переселенцев» подлежит сносу (да-да, тот самый). Вчера: В Феодосии квартиры для переселенцев примут в муниципальную собственность. Сегодня: Дом для переселенцев включили в список «незаконных строек»

5. Вчера вечером бОльшая часть Керчи осталась без воды. У тех, у кого вода шла, напор был такой слабый, что не зажигались газовые колонки. Оккупанты сказали, что проводили «аварийные работы»

6. Ватники Гурзуфа считают, что оккупанты решили захватить набережную под видом её реконструкции, а людей «выселить нахрен в Каменку». Тем временем уничтожение самого Гурзуфа продолжается. Также возводят огромную стену между Артеком и посёлком

7. В Ялте зафиксированы ущемления населения донецкой и луганской «национальности»: «Почему в каждом объявлении про работу пишут про местную прописку? Зачем она, бл*ть, вам нужна? Как видят мой паспорт и прописку донецкую, так сразу мину грустную строят! Что вам не так? Гроши платите, так еще и морду воротите! А мне есть не на что, работать нужно! Ялтинские работодатели в край охренели уже! Как и те, кто квартиру сдают. Еле нашли квартиру, кто нам сдаст. Все отказываются при виде паспорта! Мы что не такие же люди? Или наши деньги по-другому пахнут? Анонимно» .

8. Ватники с ужасом продолжают констатировать, что бесплатная медицина настолько дорогая, что можно и коньки отбросить. И это при том, что нужно ещё и преодолеть препятствия на пути к врачу: талоны, очереди и т.д.

9. Будни заложников: школу № 19 в Керчи оккупанты эвакуировали из-за очередных учений

10. Оккупанты собираются не выпускать за пределы Крыма всех, у кого есть долги. Даже акцию организовали «Узнай о своих долгах». Все оккупанты уже нацепили на себя колорадки

11. В Ялте продолжают по всему городу варварски выкапывать пальмы. Потом эти пальмы высаживают на набережной под камеры пропагандонов как «подарки от меценатов»

12. Обустройство площадки перед снесённым Центральным рынком в Симферополе оккупанты поручили автору скандальной реконструкции центра города, которому ещё недавно грозили судами. Зато в фотошопе уже наделали красивых картинок, как якобы будет выглядеть место экс-рынка. Кроме того, оккупанты решили застроить Севастополь «храмами» гундяевской ФСБшной секты РПЦ, которые должны будут расположиться на расстоянии не более 2-3 км друг от друга в пешей доступности в 20-30 минут

13. В Севастополе провели шабаш оккупационных песен под названием «Я помню. Я горжусь», приуроченный к поебдобесию. В мероприятии участвовали ватные студенты, которые исполнили такие советские песни как «Катюша» и «Дорога на Берлин». Адовое зрелище

14. В связи с темой дидываивали, у меня вопрос: очки со стеклами какого цвета нивелируют колорадские расцветки? (прим. Тем временем оккупанты навезли колорадок даже в Сирию, где будут праздновать победобесие на костях собственных жертв

15. Оккупанты завалили Крым колорадскими лентами. И теперь символ российского нацизма и войны против Украины раздают украинским детям

16. Ехал в обычном автобусе Ватостополя. Плакат на стекле гласил: «Россия+Крым-Да. Три года вместе и навсегда. Любовь-гордость страны. Путин-комбат. Мы влюблены» + рожа ботокса

17. Черноморский флот — он такой. Кроме Синопского сражения — ни одной победы. Корабли или сами топили, или корабли им топили овцы. Впервые в мировой истории овцы одержали сокрушительную победу над боевым российским корытом. (прим. Сегодня моряков-оккупантов доставили в украинский Севастополь).

18. В новом проморолике Eurovision-2017 показали украинский Крым. У ваты должно полыхать  Тем временем крымские пропагандоны пишут, что Украина в проморолике «присвоила» себе Крым. Кроме того, представители т.н. «украинской общины Крыма», которая создана оккупантами для изображения счастливых украинцев, заявили: «Сколько можно тешить себя иллюзиями, что Крым — это часть Украины? Очередной раз убеждаемся в неадекватности Киевских властей»

19. Запомните эти слова прокуратуры рф и вспоминайте, когда будете мочить крымских ублюдков, которые устроили весь этот шабаш: «Если человеку не нравится (в россии), он может переехать»

20. Крымчане продолжают активно выражать свою проукраинскую позицию в уличных граффити, в подарках друг другу и на собственных балконах

ЧИТАЙТЕ: Чем закончилось испытание баллистической ракеты в КНДР

P.S. Крымчанин пишет: «Привёз бабушку в больницу и наслаждаюсь стонами ватников и совков от прелестей медицины». На данный момент стоны предателей — единственное удовольствие патриотов в Крыму, которые ещё в 2014 году пытались объяснить вате, что такое реальная россия, и что предавать Родину — это преступление и подлость, за которые придёт расплата.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

 

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


​»В женском платье драпал из Горловки»: Безлер разозлился и сдал секреты Стрелкова

Предводитель террористов оккупированной Горловки Игорь Безлер разозлился на бывшего «министра обороны» «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина). Он рассказал интересные детали его биографии. Внимание на откровения Безлера…


СКАНДАЛ. ГПУ открыла уголовное дело против «Динамо» Киев

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах служебными лицами ООО «ФК „Динамо“ Киев». Об этом свидетельствуют данные Единого реестра досудебных…



«Какая же это судебная реформа?»: В ЕС обрушились с критикой на Зеленского

В заявлении временного поверенного в делах представительства Евопейского Союза в Украине Анники Вайдеманн говорится, что положения проекта закона относительно деятельности органов судейского управления, который был…


На чем «спалили» Свинарчука

Прокуратура в пятницу уведомит о подозрении в совершении ряда преступлений, в том числе касающихся махинаций в оборонном комплексе экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковского, задержанного в четверг…


«Как узнал – уср@лся от страха!»: Дубинский призвал Нефедова уйти в отставку

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский призвал главу таможни Максима Нефедова уйти в отставку из-за контрабанды своих родственников. Об этом он написал на своей странице…


«Тявкаеш, как шмонька»: Священник из Италии разнес главного пропагандиста Кремля

Священник-эмигрант из России Сергий, живущий в Италии, резко раскритиковал топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева. Он записал видеообращение к ведущему, который недавно заявил о намерении получить итальянское гражданство….



«Кубань будет в Украине»: В Раде принимают судьбоносное решение

В украинском парламенте было создано межфракционное депутатское объединение «Кубань». Как известно, такого рода заявление озвучил во время заседания ВРУ первый вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан…


Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…