Новое откровенное признание Елены Прокловой. ФОТО

Актриса сообщила, что у нее было гораздо больше романов, чем она озвучила, и каждым из них она гордится и дорожит, сообщает УКРОП со ссылкой на goodhouse.ru

Несколько недель назад Елена Проклова публично призналась в романах с женатыми знаменитыми мужчинами — Олегом Янковским, Олегом Табаковым, Михаилом Волонтиром и Андреем Мироновым. Актриса после принесла извинения их женам. Но судя по всему, чувством вины она не мучается. Недавно Елена заявила, что не жалеет ни о чем, а ее семья крайне равнодушна к бурному прошлому звезды.

«Всей моей семье на это наплевать, потому что все, что любой из нас сделал, является частью нашей жизни. И ею надо дорожить, каждым мгновением. Даже если делаешь что-то не так, это всего лишь нужно осмыслить. И быть благодарным этому происшествию, потому что оно чему-то тебя научило. Я вообще ни о чем не жалею. Как можно? Жалей – не жалей, все уже было сделано», — цитирует Проклову издание «Телепрограмма».

Елена призналась, что у нее было гораздо больше романов, чем она озвучила. «Я в этом смысле, может быть, чересчур свободный человек, не спорю», — сообщила знаменитость. Однако актриса подчеркнула, что она никогда не крутила романы с двумя мужчинами параллельно. «У меня, скажем так, была одна рамка: у меня никогда не было одновременно и любимого человека, и любовника. Я этого не понимаю. У меня заканчивался один роман – начинался другой», — отметила Проклова.

ЧИТАЙТЕ: Спящая красавица: британка, проспавшая однажды полгода, до сих пор почти не просыпается

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…