Новая родина тебя кинет всегда: Урок России для украинских коллаборантов

Россия — это страна, где живут «боги» пиара и пропаганды. Здесь важно не быть, а казаться. Здесь любят говорить, что «русские своих не бросают» и обожают петь хоровые песни о российских соотечественниках, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Пятый год ура-патриоты, в дорогих костюмах, из Госдумы и не только обещают упростить получение паспортов с двуглавым орлом в обмен на присягу в верности России и Путину.

ЧИТАЙТЕ: Невидима війна: Василь Грицак про боротьбу зі спецслужбами Росії. ВІДЕО

В продвижении этой «гениальной» мысли с удовольствием с 2014 года начали использовать граждан Украины, которые вместо того, чтобы собрать чемоданы и тихонько уехать на ПМЖ в Россию, начали звать русских оккупантов в свою страну.

Особо одаренные беспощадно клеймили с тв экранов украинскую хунту и тем самым увеличили поток российских «добровольцев» и «отпускников» в нашу страну — они отправлялись освобождать Украину от украинцев.

В результате за эти годы выросла целая звездная команда обличителей «хунты» — с украинскими паспортами. У многих и так не всё в порядке с головой, а от многочасового света софитов совсем унесло крышу.

На разный лад они повторяли, что они больше «русские», чем сами русские обитатели страны встающей с колен.

Российских заказчиков это давно раздражало, некоторых постепенно начали выводить с теле орбиты за чрезмерное рвение и требования «действий» от Путина и ликвидации «путчистов». Конкуренция среди фанатов «русского мира» выросла до предела.

И вот произошло событие, которое шокировала русских патриотов: за нарушение миграционного законодательства из России-матушки выперли тв-хабалку Елену Бойко.

Она настоящая звезда-обличитель «плохой» Украины на федеральных каналах, но почему-то когда стал вопрос ребром, не захотела ехать на оккупированный Донбасс. Русским «освободителям», за которых она с пеной у рта так рьяно выступала, предпочла украинских «карателей».

Что стало последней каплей не ясно, возможно, пьяные дебоши и постоянные конфликты с соседями, но факт остаётся фактом, что даже заступничество гуру российской пропаганды и директора «России сегодня» Дмитрия Киселева не помогло. Не успел или не захотел он взять на работу такой «ценный кадр».

Не вступились за неё и редакции политических шоу на РосТВ, хотя стойко продолжают обливать помоями нашу страну во славу России, но уже без Елены Бойко. Такого материала в Москве в избытке.

Особо одарённые кремлёвские лизоблюды, чтобы как-то смягчить ситуацию и вернуться в русло «своих не бросаем» предположили, что она является глубоко законспирированным агентом СБУ, которая собирала конфиденциальную информацию в кулуарах этих ток-шоу.

То есть пригрели змею на груди, а значит, поделом ей. Беда только, что участник этих «дискуссий» настолько далеки от принятия решений, что по сути сами ничего не знают и являются лишь передатчиками кремлёвских излучений в широкие массы.

Мораль этой истории проста как двери в московский подъезд: эти люди не более чем инструмент для борьбы с Украиной, а когда он тупится или слишком сильно зависит от стакана (как в данном случае), его выбрасывают.

Что-то подобное произошло и на оккупированных территориях Украины. В Крыму граждане нашей страны считаются неблагонадёжными, и руководящие должности все чаще занимают товарищи из российских регионов.

Жителям оккупированого Донбасса ещё сложнее: для России они «недорусские» — их роль показательно «страдать» от Украины и крепить кремлёвское геополитическое «величие».

Неспроста Лавров приглашает иностранные СМИ исключительно в свободную Украину — показывать оккупированный Донбасс имеют привилегию только российские захватчики.

Историй, похожих на случай с Бойко, много, некоторых фанатиков депортируют, некоторым удаётся договориться, но судя по всему, уроки Кремля для этой категории на тему, почему нужно любить и защищать свою страну, будут продолжаться.

Новая родина тебя кинет сынок/дочка, всегда.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Процесс пошел, но куда?

Итоги Парижской встречи были столь предсказуемые, что вопрос еще накануне ее стоял лишь в том, что считать лучшим из худшего. И, помнится, сразу несколько политологов,…


Путинские убийцы в центре Европы

«Летом 2013 года в Москве убийца подъехал на велосипеде к своей жертве. Российский бизнесмен Альберт Назранов увидел его, и завязалась небольшая драка. Убийца выстрелил мужчине…






Встреча «кролика и удава»: Невзоров едко высказался о переговорах Зеленского и Путина

Российский публицист Александр Невзоров сравнил переговоры президентов Украины и РФ Владимира Зеленского и Владимира Путина в «нормандском формате» со встречей «кролика и удава». Своим мнением журналист поделился на странице в Facebook. «Главной…


Билецкий предупредил Зеленского о фатальной ошибке: «Так не получится»

Президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно придерживаться жесткой политики и иметь собственный план, чтобы вести страну вперед. Об этом рассказал лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий. «Все хотят…


Пушилин заявил, что Зеленский боится главарей ОРДЛО

Денис Пушилин, который является главным представителем незаконных вооруженных формирований на территории Донецкой области, заявил, что предложение гаранта Конституции украинского государства Владимира Зеленского относительно изменений состава…


«Это русскоязычный президент Украины»: Владимир Зеленский сделал ошибку в своем посте в «Фейсбук», сеть кипит

Президент Украины Владимир Зеленский на своей личной странице в «Фейсбук» опубликовал фото с борта самолета, и сделал подпись, в которой допустил ошибку. Так, украинский лидер…


«Путин хочет уничтожить Украину до 2024 года»: Ярош предложил свой план борьбы с Россией

Командующий Украинской добровольческой армии, экс-глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что Минские договоренности – это путь в никуда и угроза уничтожения страны. Об этом он…


Россия на первом месте по потреблению технического спирта. Потому что россияне протирают им контакты в мозге для лучшей связи с Останкинской телебашней

— … и каждую ночь обнажённые женщины прям стаями-стаями, профессор… — Попробуйте на другие группы подписаться, голубчик.   — А вы знаете, что в России…


Путин дважды потребовал от Зеленского договариваться с главарями боевиков

Москва продолжает настаивать на необходимости проведении переговоров между Киевом и главарями боевиков «ЛДНР». Об этом на пресс-конференции по итогам встречи заявил президент РФ Владимир Путин,…


Как Зеленский загнал Лаврова в стойло. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский сорвался на министра иностранных дел России Сергея Лаврова во время переговоров в «нормандском формате» в Париже. Об этом рассказал в комментарии…