Новая пропаганда про “счастливую” жизнь в “ЛНР” — Олена Степова

Місяць «ЛНР» живе в чергах за бензином і страху не одержати зарплату за березень на «націоналізірованни» шахтах.

Продаж бензину, це навіть не назад в СРСР, це щось — в одні руки 10 літрів. Черга на 1,5-2 години, зазначає УКРОП з посиланням на Патріоти України. Далі пропонуємо вам ознайомитися із цікавими фактами мовою оригіналу публікації.

Зарплата шахтеров в рублях и не миллион, как рассчитывали в начале войны, а всего 1500-8 000 рублей. Гуманитарка-просроченная. Вода по часам, как и свет. Связи нет. Работы нет. Лекарств нет. На каждом углу “маленькой лыныровской швейцарии” обывателя подстерегает какая-нибудь засада.

В полях и посадках мины. В подвалах с купоркой-ополченцы, пришедшие раскулачивать трудолюбивый народ. Документы, выданные “лнр” Россия признает, но…с условиями. Въезд в страну только на 90 дней, работа, как для гастарбайтера, обучение только платное. Да и не все ВУЗы принимают “документы” “лнр”.

Тоже можно сказать и о банках РФ.

Кредиты “гражданам лнр” не выдают, а вот снять деньги по карте “банка лнр” можно, но не везде.

За три года “свободы” народ стал не то, чтобы прозревать, скорее осознавать некоторые неудобства.

И еще вот эта режущая контрастность между реальной жизнь и жизнью в той же “лынырии” глазами их журналистов.

В газетах “лнр” уже опередила по развитию медицины Израиль и Германию. По уровню социального комфорта США, и все существующие страны. И в “лнр” бегут.

Да, знаете ли, бегут люди с голодной Украины, голодной России и даже из голодной Италии, Никарагуа, Новой Гвинеи и других стран третьего после “лнр” мира.

Вот, студент из Украины прибежал. Говорит, всю жизнь мечтал жить в СССР. Как увидел очереди за бензином, доносы, комендантский час, так и решил- это мое.

ЧИТАЙТЕ: «Нас сейчас ненавидит весь мир из-за этого упыря»: 82-річна росіянка відверто висловилась про Путіна

Не знаю, правда ли, или очередной выбрык “лнр”- СМИ, но делая анализ очередного завлекалова под названием “Государственная программа воссоединения народов Донбасса”, я нашла упоминание о воссоединившемся студенте.

Интересно, на учет в военкомат “лнр” беглец уже стал? У них с этим строго.

Кстати, мы как-то уже писали, что “лынырия” стала Меккой, местом обетованным. раем и вместилищем всех уволенных из МВД Украины и не прошедших аттестацию сотрудников, взяточников и лиц с сомнительной коррупционной репутацией.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…


С Оксфордской вакциной что-то пошло не так

Оказалась под вопросом скорая регистрация одной из самых многообещающих вакцин от коронавируса, разработанной британо-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca совместно с учеными Оксфордского университета. Ей, по всей…


Европа не ждет от Байдена «огромных потрясений»

«Новая любезность дипломатии команды Джо Байдена не должна притуплять бдительность Европы, которая должна уметь отстаивать свои интересы перед лицом Америки, остающейся ведущей мировой державой», —…



Тихановская объяснила свою позицию

Журналисту пришлось задавать уточняющий вопрос. Согласно международному законодательству Крым принадлежит Украине, однако фактическая принадлежность полуострова определяется той ситуацией, которая сложилась на сегодня. Об этом заявила…


Эксперты прогнозируют обвал гривны после выходных

Курс валют в Украине 29 ноября заставил понервничать участников межбанка, гривне буквально «выкручивают руки». Таким является прогноз специалистов, рассказывает Politeka. Так, стодолларовый «американец» после выходных…



Кравчук пояснил, почему и как Россия избегает обмена пленными

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что российская сторона на переговорах по Донбассу блокирует все инициативы, кроме режима тишины. В эфире телеканала «Украина 24» он уточнил,…


«Начнутся голодные бунты»: Соскин объяснил, каковы будут последствия тотального карантина в Украине

Председатель партии Украинской Национальной Консервативной партии, Олег Соскин подчеркнул в статье, опубликованной изданием «Главред», что в случае введения тотального карантина, вариантов минимизировать потери для украинской экономики…


МВФ отказал Украине в экстренной помощи

Украинские власти пока стараются не комментировать ситуацию, но МВФ отказал Украине в экстренной помощи, указав на особенность устава организации: невозможно задействовать два механизма МВФ, если…