Ниточка вместо галочки. Как обмануть скупщиков голосов

В ходе избирательной кампании на Украине при скупке голосов штабисты от кандидатов уже умудряются «навариваться» на избирателях.

Об этом в эфире телеканала «NEWSONE» рассказал экс-министр транспорта и связи, народный депутат Украины IV созыва Евгений Червоненко, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор,




ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла

«Нельзя судить людей за то, что они берут деньги, но умоляю: берите, но действуйте по совести. Эти дебилы, которые будут заставлять голосовать и давать по 200 гривен, все они воры, потому что меньше тысячи из того, что мне показывали, в смете нет. Так вот, уже есть технологии ставить вместо галочки ниточку, накладывать её на бюллетень, фотографировать и показывать контролирующим воришкам. Делайте, наверное, так тоже», – посоветовал Червоненко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…