Никита Пресняков ушел в торговлю и разочаровал Пугачеву

normal

 Фото: Global Look Press

Певец Никита Пресняков рассказал Sobesednik.ru о том, что решил начать зарабатывать на продаже одежды, передает УКРОП.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, похоже, нашел способ, как заработать в новом году. Вместе со своей женой парень решил продавать одежду. И хотя в этом деле опыта у Преснякова нет, их дела должны пойти в гору.

ЧИТАЙТЕ: В России горит подлодка. ВИДЕО

В светской тусовке Никита Пресняков, несмотря на звездные корни, стоит особняком. Парень редко выходит в свет и почти не появляется на экранах телевизоров. В новогодних эфирах сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-мл. тоже не появился. В первую очередь из-за своеобразного стиля исполняемой музыки. Никита любит не попсу, а тяжелый рок, который на телевидении не пользуется особым спросом. Не приносит он артисту и особого дохода. На корпоративы молодую группу, которую основал Пресняков, не зовут. Нет у него и гастролей, на которых активно зарабатывают его мама и отец. А ведь Никите нужно содержать семью – прошлым летом он женился на своей возлюбленной Алёне.

Аппетиты у девушки весьма нескромные. На днях жена Преснякова призналась: после свадьбы ее пристрастия изменились. Если раньше она не брезговала носить бижутерию, то теперь поняла: лучше отдавать предпочтение золоту и бриллиантам.

Никита, кажется, нашел способ, как радовать любимую регулярно. Вместе с супругой он открыл магазин одежды. По задумке молодой пары в нем можно будет приобрести интересные дизайнерские вещи за небольшие деньги. Например, рубашку за шесть тысяч или симпатичную шубку из искусственного меха за восемь. Можно взять джинсы с индивидуальным дизайном за пять штук. Никита и Алёна уверяют: вторых таких не будет ни у кого. Недавно молодожены даже устроили фотосессию в вещах из своего бутика – они надеются, что таким образом привлекут еще больше внимания и магазинчик начнет приносить им неплохие дивиденды.

Звездных родственников Пресняков к раскрутке бизнеса привлекать пока не намерен. Никита не любит, когда его называют внуком Пугачевой. В тусовке все знают: его даже раздражает, когда при встрече у него начинают спрашивать о бабушке. Парень хочет, чтобы его воспринимали как отдельную личность. И не беда, что живет он в квартире, которую ему подарила Алла, а летом отдыхает на ее даче.

Сейчас вещи от Алёны и Никиты можно приобрести только в интернете – на специально созданной ими страничке.

– Мы работаем в формате интернет-магазина с курьерской доставкой, – объясняют они.

Но уже в феврале бизнес, по словам молодой пары, получит второе дыхание. Супруги Пресняковы планируют открыть собственный шоу-рум в самом центре Москвы. Начнет ли он себя окупать, покажет время.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Человек посредине»: Грустный Зеленский в водолазке попал на обложку Time. ФОТО

Это первый случай в истории, когда лидер Украины становится лицом номера этого авторитетного издания. Американский еженедельный журнал Time вынес на свою обложку президента Украины Владимира…


Арест Онищенко: Украинский олигарх ожидает решения об экстрадиции в немецкой тюрьме

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко был задержан 28 ноября в городе Ахим вблизи Бремена. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на генеральную прокуратуру Ольденбурга. «На основании запроса Украины…


Дубинский и адвокат Трампа обсудили, как расследовать хищения Порошенко

Александр Дубинский и Рудольф Джулиани обсудили создание в Украине комиссии, которая будет расследовать хищения из госбюджета во времена Виктора Януковича и Петра Порошенко,  передает «Пресса…


В Киеве «заминировали» станцию метро. ФОТО

В Киеве сотрудники правоохранительных органов были вынуждены провести проверку информации о минировании станции метро «Дарница». Об этом говорится в сообщении Киевского метрополитена на странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Зеленский экстренно созывает…



Турок с криком «Это Украина» бросился на полицию с монтировкой. ВИДЕО

Под Черниговом гражданин Турции попытался совершить нападение на украинских патрульных, которые остановили его грузовик за нарушение правил дорожного движения. Успокоиться взбесившегося водителя заставила только демонстрация…




Грозили захватить Одессу: Российская блатная группа «Воровайки» анонсировала концерты в Украине

Российская группа «Воровайки», в репертуаре которой есть антиукраинские композиции, анонсировала свои концерты в Харькове, Одессе, Николаеве и Киеве. ЧИТАЙТЕ: Зеленский перед встречей с Путиным нанес…



Маруся Звиробий показала, на чем держится власть Зеленского

Вся власть президента Украины Владимира Зеленского держится на сравнении с предшественником Петром Порошенко. Об этом высказалась украинская военная и волонтер Маруся Звиробий. Она привела скриншот высказывания украинки,…


Курс валют от НБУ: Гривна опять удивляет

Национальный банк Украины на четверг, 5 декабря, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 23,93 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Перед саммитом в…


Скабеева дозвонилась до Зеленского, а он отказался с ней говорить

Российская пропагандистка Ольга Скабеева позвонила президенту Украины Владимиру Зеленскому, однако тот не захотел с ней говорить. «Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы. Потому что думаю, мало ли,…


США выступили против участия России в саммитах «Большой семерки»

Палата представителей подавляющим большинством голосов приняла резолюцию, в которой выразила неодобрение по поводу возможного участия России в саммитах «Большой семерки». За резолюцию проголосовали 339 законодателей,…


В Альпах нашли базу шпионов РФ

Западные спецслужбы нашли во Французских Альпах базу российских шпионов. Об этом сообщает Le Monde. По данным газеты, 15 членов элитного подразделения ГРУ использовали базу для проведения операций по всей Европе….