Никита Пресняков ушел в торговлю и разочаровал Пугачеву

normal

 Фото: Global Look Press

Певец Никита Пресняков рассказал Sobesednik.ru о том, что решил начать зарабатывать на продаже одежды, передает УКРОП.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, похоже, нашел способ, как заработать в новом году. Вместе со своей женой парень решил продавать одежду. И хотя в этом деле опыта у Преснякова нет, их дела должны пойти в гору.

ЧИТАЙТЕ: В России горит подлодка. ВИДЕО

В светской тусовке Никита Пресняков, несмотря на звездные корни, стоит особняком. Парень редко выходит в свет и почти не появляется на экранах телевизоров. В новогодних эфирах сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-мл. тоже не появился. В первую очередь из-за своеобразного стиля исполняемой музыки. Никита любит не попсу, а тяжелый рок, который на телевидении не пользуется особым спросом. Не приносит он артисту и особого дохода. На корпоративы молодую группу, которую основал Пресняков, не зовут. Нет у него и гастролей, на которых активно зарабатывают его мама и отец. А ведь Никите нужно содержать семью – прошлым летом он женился на своей возлюбленной Алёне.

Аппетиты у девушки весьма нескромные. На днях жена Преснякова призналась: после свадьбы ее пристрастия изменились. Если раньше она не брезговала носить бижутерию, то теперь поняла: лучше отдавать предпочтение золоту и бриллиантам.

Никита, кажется, нашел способ, как радовать любимую регулярно. Вместе с супругой он открыл магазин одежды. По задумке молодой пары в нем можно будет приобрести интересные дизайнерские вещи за небольшие деньги. Например, рубашку за шесть тысяч или симпатичную шубку из искусственного меха за восемь. Можно взять джинсы с индивидуальным дизайном за пять штук. Никита и Алёна уверяют: вторых таких не будет ни у кого. Недавно молодожены даже устроили фотосессию в вещах из своего бутика – они надеются, что таким образом привлекут еще больше внимания и магазинчик начнет приносить им неплохие дивиденды.

Звездных родственников Пресняков к раскрутке бизнеса привлекать пока не намерен. Никита не любит, когда его называют внуком Пугачевой. В тусовке все знают: его даже раздражает, когда при встрече у него начинают спрашивать о бабушке. Парень хочет, чтобы его воспринимали как отдельную личность. И не беда, что живет он в квартире, которую ему подарила Алла, а летом отдыхает на ее даче.

Сейчас вещи от Алёны и Никиты можно приобрести только в интернете – на специально созданной ими страничке.

– Мы работаем в формате интернет-магазина с курьерской доставкой, – объясняют они.

Но уже в феврале бизнес, по словам молодой пары, получит второе дыхание. Супруги Пресняковы планируют открыть собственный шоу-рум в самом центре Москвы. Начнет ли он себя окупать, покажет время.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Интервью для росТВ: Зеленский рассказал правду об общении с пропагандистами Путина

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не давал никакого интервью для российских журналистов. Так заявление пропагандистского телеканала «Россия 1» глава Украины прокомментировал в эфире политического…


Кортеж Дениса Пушилина на скорости «влетел» в «ГАИ ДНР»

О произошедшем резонансном дорожно-транспортном происшествии на территории ОРДО сообщил телеграм-канал «Донецкий Абориген». Отмечается, что чрезвычайное происшествие в «Донецкой народной республике» произошло одиннадцатого декабря. Известно, что…



Сенат США предложил рассмотреть вопрос о признании России спонсором терроризма

Комитет Сената США по международным отношениям одобрил законопроект, предлагающий правительству США определить, отвечает ли Россия критериям государства – спонсора терроризма. Проект «Закона о прекращении злонамеренной…



Нацбанк резко снизил учетную ставку

Правление Национального банка Украины приняло решение понизить учетную ставку сразу на два процентных пункта до 13,5%. Об этом сообщается на сайте НБУ. «В ноябре потребительская инфляция замедлилась до 5,1%, достигнув таким…


Разгорелась нешуточная борьба между Бакановым, Богданом и Хорошковским за влияние на Зеленского

СБУ – стержень безопасности государства. Но так придумано в начале 90-х, что в эту ключевую структуру президент назначает десятки руководителей СБУ своими указами, и вертикаль…


С «Кузей» опять проблемы: Единственный в России авианосец «Адмирал Кузнецов» горит в доке

На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», именуемого в народе «Кузя», находящемся на ремонте в доке Мурманска, произошел пожар. Причиной возгорания, по предварительным данным, мог стать человеческий…


Открыто уголовное дело против Дубинского

Сегодня, 12 декабря, стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро начало расследование в отношении нардепа Александра Дубинского по факту лоббировании поправки против табачных компаний. Соответствующее заявление…



Тимошенко обвинила «Слугу народа» в преступлении против украинского народа

Представители президентской монокоалиции в парламенте сознательно нарушают регламент, форсируя принятие закона о распродаже украинской земли, закрывая для публичного участия аграрный комитет — «Батькивщина» готовит заявление…



Сурков заявил, что Аваков допивал вино, оставшееся после ужина «нормандской четверки»

Помощник президента РФ Владислав Сурков прокомментировал слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что он якобы «психанул» на нормандском саммите в Париже. По словам помощника…


Пионтковский: Зеленский окружен тремя предателями

Выступление президента Украины Владимира Зеленского на «нормандском саммите» в Париже показало, что он не перешел никакие «красные линии», которые формулировались оппозицией и гражданским обществом. Также…