«Не сумела удержать тонус»: Эксперт назвал главную причину стагнации рейтинга Тимошенко

Стагнация рейтинга лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко – это подтверждение того, о чем предупреждали многие политологи. Юлия Владимировна слишком рано начала президентскую кампанию. Всегда есть большой риск в раннем старте. Тимошенко одной из первых начала гонку и в этом есть своя логика. В итоге, Тимошенко не сумела удержать тонус кампании, концентрацию своих сторонников, а особенно тех, кто колеблется, чтобы этих людей постепенно переводить на свою сторону. Такое мнение высказал политолог Владимир Фесенко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, у Владимира Зеленского наоборот кампания очень короткая. Он постепенно ее начинал с осени прошлого года, но это был, скорее, разогрев, в отличии от Святослава Вакарчука, который долго колебался и в итоге эффект завышенных колебаний сработал против него же в конце года, потому что те, кто ждал позитивного ответа – разочаровались.

ЧИТАЙТЕ: Сожрите друг друга: Мосийчук набросился Супрун




Владимир Фесенко отметил, если с Вакарчуком история уже закрыта, то с Зеленским все только начинается и есть большая вероятность, что он своих сторонников сумеет удержать до 31 марта. Как там будет дальше, сложно сказать. Есть большой вопрос, сумеет ли Зеленский удержать своих сторонников до апреля. Если с ним во второй тур выйдет Порошенко, то там уже может быть эффект голосования – за или против Порошенко, своеобразный референдум по отношению к действующему президенту.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…




Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…